You must be a loged user to know your affinity with Diego123456789
3 de julio de 2013
3 de julio de 2013
Qué decir de esta pésima serie. La verdad horrible un guion imperdonable malísimas actuaciones y de los episodios que decir.
Y de la historia peor todavía.
La serie que en el primer capítulo nos presentaba algo mejor pero a partir del capitulo 2 todo lo bueno se esfuma y se vuelve en el peor fraude antes visto.
Ya se veía de lejos que una serie conducida por Cris Morena y telele que iba a ser un fracaso
Y de la historia peor todavía.

5,1
29 de julio de 2012
29 de julio de 2012
Muy buena película de Scooby Doo que cuenta con un buen guión y una muy buena dirección de David Block.
Después de una saga de 2 películas de Scooby Doo con actores reales.
Nos llega ahora en 2011 una película de categoría animación que es bastante superior a la anterior.
Y porque es superior.
Porque Scooby Doo es un dibujo animado y siempre va a ser un dibujo animado
Después de una saga de 2 películas de Scooby Doo con actores reales.
Y porque es superior.
Porque Scooby Doo es un dibujo animado y siempre va a ser un dibujo animado
20 de abril de 2012
20 de abril de 2012
Después de una floja película como fue Harry Potter y la Reliquias de la Muerte Parte 1 David Yates nos trae una excelente Harry Potter y la Reliquias parte 2 donde la pelicula está muy bien lograda donde los actores actúan a la perfecion el guión es bueno.Claro que no estamos ante la mejor película del mundo pero es digna de ver
13 de mayo de 2012
13 de mayo de 2012
Buena película francesa con buenas actuaciónes como la de Ugo Tognazzi y la de Michel Serrault.
La verdad que la película tiene buen guión tiene humor exelente sí lo que buscá es diversión
25 de octubre de 2013
25 de octubre de 2013
Aceptable serie Con actuaciones mas o menos aceptables.Cuenta con una historia mas o menos pesimas que es un cliche de todas las serie de eeuu.
Bueno aqui abajo pondre los puntos a favor y en contra de la serie.
Puntos a favor.
-La historia esta llena de chicle
-La historia del dragin como que no pega con la serie
-Guion bastante predicible
-Muchas Escenas ridiculas que le quitan gracia a la serie
Bueno aqui abajo pondre los puntos a favor y en contra de la serie.
Puntos a favor.
-Historia pasable