You must be a loged user to know your affinity with josemescud

7,1
16 de abril de 2023
16 de abril de 2023
No entiendo a los críticos. Montones de películas de tres al cuarto con críticas sobresalientes y este film de Tornatore lo despachan con indiferencia.
A mí, sin embargo, me pareció una película elegante, con una trama clara, con unos personajes sorprendentes, y con un final más sorprendente todavía que no vi venir.
La he visto varias veces y como en los grandes clásicos vuelvo a verla como si la viera por primera vez.
Para mí es una obra maestra en medio de tanta mediocridad actual con películas con guiones enrevesados llenos de elipsis y/o efectos especiales.

7,1
30 de noviembre de 2020
30 de noviembre de 2020
Acabo de ver esa película de Tornatore y estoy confundido. El ambiente asfixiante de la comisaría donde se desarrolla la acción me rememoraban a Kafka. Las interpretaciones de Polanski y Depardieu impresionantes. Durante el visionado me mantuve como hipnotizado y preocupado por cómo resolvería el final el guionista. Ya suponía que sería una decepción o bien se abriría a múltiples interpretaciones. Este fue el caso. Impresionante película a la que hubiera agradecido un poco más de claridad en el guión. Pero claro a lo mejor hubiese sido otra película.
Más sobre josemescud