You must be a loged user to know your affinity with Ricardobetico
18 de mayo de 2025
18 de mayo de 2025
Esta "película" (entrecomillado, por llamarla de alguna manera) es una absoluta y total falta de respeto al espectador. De vergüenza ajena. Guion inexistente, actuaciones sobreactuadas, efectos especiales del TBO, dirección digna de un telefilm de esos de Antena3 de sobremesa, fotografía al servicio de la estupidez. Un despropósito, me hizo enfadar muchísimo cuando la vi, porque sencillamente me estaban tomando el pelo. Lo de los Oscars y demás, en fin, es que me da pereza hasta comentar.
La escena de las piedras es para levantarse y no volver a confiar nunca jamás en una ganadora de Oscars. Lo de los deditos de goma, pues más de lo mismo. ¿Se piensan que somos idiotas? Me aterra la respuesta, pero creo que sí, y lo peor es que puede que lleven razón.
16 de mayo de 2025
16 de mayo de 2025
Le pongo un 5 por la excelente fotografía, la poética mirada de Sorrentino, la adecuada banda sonora, y la belleza extraordinaria de la protagonista. Pero el guion lo estropea todo, es un despropósito, nos cuenta la nada más absoluta, una historia llena de personajes superficiales, absurdos cuando no surrealistas, con una mirada a la sensibilidad femenina muy misógina. Hay pasajes que no tienen ni pies ni cabeza, que no aportan nada, que no dicen nada, es todo un disparate. Muy decepcionado tras haberme hecho muchas ilusiones con algo en la línea de La Gran Belleza, nada que ver.
La escena del hijo del catedrático es sencillamente incomprensible. No aporta nada, es totalmente absurda. ¿Qué significa ese hijo gigante sentado y muriéndose de la risa todo el rato? En fin, será que Sorrentino está demasiado profundo para mí en esta peli.
Más sobre Ricardobetico