You must be a loged user to know your affinity with Timmy

4,6
5 de octubre de 2024
5 de octubre de 2024
Me acaban de violar 9.90 viendo esa porquería en una sala en la que había otro pringao más y una parejita. Cuatro subnormales ahí metidos siendo testigos de lo que pasa cuando no se cunetea a tiempo a un hippie de mierda.
El puto delirio premortem de otro progre marchito más de judioliwood podrido de pastarraca que quiere pasar a la posteridad, espero que más pronto que tarde, con un montón de mierda grandilocuente con referencias clásicas mal tiradas para que la gafapastada se haga pajas de sangre intentado descifrar significados ocultos que no existen, mientras vomita en pantalla una porquería visualmente igual de excelsa que excesiva con la profundidad intelectual de un charco.
Otro cabronazo del comando senectos jugando a ser filosofo y mesías a base de talonario porque sabe que todos los mierdasecas que se dedican a buscar huevitos de pascua en mierdas de autor saturadisimas de chorradas y artificio le van a comer los huevos por detras en vez de comprarse una puta vida.
La estas viendo, y después de la primera hora, cuando el cañon de birra de antes de la peli empieza a tocar a mala hostia con los nudillos en la puerta de la polvera de la casa de putas que es tu vejiga para que dejes de joder y desalojes, y no sabes si Narciso trata de describir el ocaso de nuestra civilización con una hovra maestra y aguantarte el ir a botar un orín por si te pierdes una genialidad, o si lo que quiere el cansino de los cojones es lamerse tol puto cipote mientras un memo le mira. Bueno, sí que lo sabes, lamerse el cipote.
Y no, ni siquiera se llega con la boca al ciruelo la puta momia por la artrosis filmica de este leño por muchas contorsiones de preciosismo que intente para llegar a comerse su propio rabo. Y tu te vas a echar una meada pensando en un penco viejo con la pata rota, en la eutanasia, y que con las pelis de Tinto Brass el que se hacia un buen pajote a la crema eras tú en vez del autor, porque es a lo que me recuerda esta cosa, pero sin tetas gordas ni gostosos coños peluos.
Porque esto no es una propuesta osada ni atrevida, ni vanguardia, ni hostias. Lo que es, es un puto tostón plano e infantil. Da hasta cosica ver como se queman millardos de shekels en tamaña hez pedante de diseño para pihos bobos. Y el mensaje al mundo que manda es sed testigos de una colosal quema de recursos a mayor gloria del ego de este hijo de puta, porque lo que es la mierda moralizante que trata de escupir la película está más sobada que el culo de una yonki.
Ha sido acabar de ver está puta mierda y escapárseme mientras se encendían las luces un PUTO HIPPIE DE MIERDA en voz alta que ha contado con una muda afirmación complice de las otras tres victimas.
Quemad los billeteh en otra mierda
Quemad los billeteh en otra mierda