España España · Valencia
...
You must be a loged user to know your affinity with Toni Castillo
12 de agosto de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
No sé ni por donde empezar a hablar de esta película. Me parece genial. La historia, la fotografía de la película, el ritmo de narración, los gags, los pequeños detalles, el personaje principal, sobretodo eso, su interacción con lo que le rodea, la forma que tiene de desenvolverse, su forma de ser... Todo me gusta. Cómo hace poco me dijo una buena amiga: Esta película es ilusión.

Tengo que confesar que la primera vez que la vi la veía con ánimos de encontrarle pegas y criticarla para mal delante de las típicas amigas que me la habían recomendado, pero nada más lejos de la realidad. Prácticamente desde el minuto 1 la película me enamoró y consiguió mantenerme al lado del personaje, hasta el final. Desde esa primera vez, ya me la he visto unas cuantas más, y no cansa verla.
12 de agosto de 2010 Sé el primero en valorar esta crítica
La película trata las relaciones de una manera distinta a la habitual en el cine. Tal vez peca de frívola en ciertos detalles, pero refleja en parte la realidad de las relaciones en general, concentrada en este grupo de personajes. Por otro lado, la interconexión de las historias resulta poco creíble, pero es el punto que la convierte en entretenida y poseedora de cierto dinamismo. La película está, entre otros géneros, en el de comedia/comedia romántica. Tiene momentos simpáticos, pero pequeños toquecitos, nada del otro mundo que vaya a hacer que caigas del sillón por tus carcajadas. Respecto a la fotografía, tengo que decir que no me ha gustado demasiado, no sé si es cosa de la edición o versión que yo he visto, pero tenía el aspecto de tv movie mala, de las películas de sobremesa que ponen los sábados.
12 de agosto de 2010 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La tenía algún año ya lista para ver, pero nunca me animaba, tenía miedo de toparme con la típica película de la típica adolescente embarazada, o la típica película pseudo-indie... pero al final me animé. Y para bien.

La película es chispeante, encantadora... El personaje de Juno con todas sus peculiaridades desprende un halo que atrae y enamora. Hay aspectos poco creíbles, pero al fin y al cabo es una película. El argumento me gusta, por aquello de que no sigue el arquetipo habitual, el desarrollo de la historia es dinámico, no cansa. Una fotografía excelente, una interpretación de Ellen Page tremenda... Me encantó.