You must be a loged user to know your affinity with eduerrea
Serie

5,5
23 de abril de 2025
23 de abril de 2025
Sin desvelar nada, me ha gustado la serie hasta el episodio 5. No puedo comprender como los guionistas han construido una historia tan sugerente para estropearla al final
Los personajes en general me resultan creíbles, los dos protagonistas muy bien, en especial ella, muy natural. Quizás la madre es la que menos me ha gustado, un personaje que no me creo. Hasta el episodio 5 la valoraría con un 7 o incluso siendo optimista, un 7,5 si se pudiera.
El desenlace me parece un despropósito lo mire por donde lo mire, y la verdad, me temo una segunda temporada desastrosa. Pero en fin, es un mal bastante común en muchas series.
En resumen, no me arrepiento de haberla visto, y con generosidad la he valorado con un 7 porque un último episodio empaña pero no destroza una serie, aunque otro final me habría dejado un mejor sabor de boca.
17 de diciembre de 2024
17 de diciembre de 2024
Me ha encantado, por su guión tremendo, con largas y estimulantes conversaciones; por sus personajes tan bien definidos, con profundidad y complejidad. Por sus actuaciones, memorable Ana en mi opinión, y fantástico Oscar. Es muy entretenida de ver. Cada nueva nochevieja/año nuevo implica ir descubriendo todo lo acontecido el año anterior. En resumen, preciosa. Una obra maestra de Sorogoyen, igual que lo fué antidisturbios, por ejemplo.
Mi serie preferida de 2024, me la he devorado en dos tardes.
Mi serie preferida de 2024, me la he devorado en dos tardes.
Más sobre eduerrea