You must be a loged user to know your affinity with korsakov2

6,3
23 de marzo de 2017
23 de marzo de 2017
Banda sonora muy pausada, falta de magia, el doblaje y lo peor la selección de personajes
La increíble banda sonora de la original (1992) no podía faltar, pero por dios!!! las canciones nuevas son horribles. (las ha tenido que hacer gratis Menken me parece a mi) y los temas ya tradicionales están horriblemente orquestado casi siempre tipo Valses con un plato y una caja casi ridículo. Además el tempo es notablemente mas lento que la original. Si has escuchado la original verás como es infinitamente incomparable.
Los personajes no dicen ni transmiten nada. Las continuas gracietas del ayudante de Gastón son bochornosas en alguna ocasión. Gastón mejor que lo veais porque yo aún ni me creo lo que han hecho con ese pobre hombre. La canción "aria" de la bestia en la torreta es de las cosas más lamentables que he visto en una película del calibre de disney (con minúscula porque no se merece menos hablando de esta peli). Lo mejor cuando sale la bestia ya en modo hombre en vaqueros (o algo parecido) al final de la peli
Bella es como cuando chenoa trata de hacer de chenoa en Tu cara me suena, todo sobreactuado y forzado.
El único que medio se salva es el padre de Bella.
Después de ver esta peli tuve que ver corriendo la original haber si se me pasaba, pero nada.
El único que medio se salva es el padre de Bella.
9 de diciembre de 2017
9 de diciembre de 2017
Creo que los actores lo hacen de maravilla, funcionan siempre los dos juntos y tienen momento muy buenos. EL guión muy bueno y la trama hasta el final siempre expectante
Precioso e imaginativo mundo, la banda sonora tiene momentazos y los actores son espectaculares. Un mundo de fantasía que nunca cansa
Más sobre korsakov2