You must be a loged user to know your affinity with Alejo
23 de octubre de 2010
23 de octubre de 2010
Lenta, lenta, lenta, argumento típico y flojo, malos de turno que dan risa, en especial Torgo, que parece estar borracho durante toda la película, los protagonistas, una familia que se pierde, acompañados con comentarios con lagunas...
Una película para ver con unos amigos por el hecho de decir "Hemos visto la peor película de la historia"
29 de diciembre de 2010
29 de diciembre de 2010
La tropa de Joaquín nunca cambia, siguen siendo de los mejores. La serie sigue teniendo el espirítu de "La hora Chanante" con la única diferencia de que es una serie con un guión de 30 minutos.El elenco de personajes es muy surrealista: un anciano guarda bisexual, un guía con nombre de mujer, etc.
Lo mejor: "Maricón y tontico", la mayoria de los personajes.
Lo peor: Que miss Coconut y Zeus salgan poco (son carismáticos). Algunas veces van a la risa fácil.
Lo mejor: "Maricón y tontico", la mayoria de los personajes.
14 de noviembre de 2010
14 de noviembre de 2010
Serie de culto en España.De las pocas series españolas que valen la pena, lo sorprendente que lo pusieran en Antena 3, ese canal que va en picado por comprar series mediocres (la familia mata, el inquilino, el síndrome de Ulises...) En cuanto a los personajes, la mayoria cumplen su rol pasablemente, otros a la perfección y los demás sobran en la trama y lo hacen ridículamente. Los mejores actuando para mí son: Emilio, Juan, Paloma, Mauri, Lucia, Concha, Marisa, Vicenta, MARIANO (para mí el mejor de la serie de lejos) Belén, Isabel, el yonkie.
Los que lo hacen bien, pero no perfecto son: Higinio, Paco, Roberto, Alicia, Fernando, los hijos Cuesta, Carmen, Bea, Andrés, el padre de Lucia, Carlos.
Los que veo que sobran y lo hacen mediocremente: Mamen, el hijo de Concha, los hijos de Guerra, Ana, Moncho, Candela, los nietos de Concha, Raquel.
En el guión, empieza genial en la primera temporada, va flojeando un poco a partir de la tercera, entre eso y los cambios de actores de mal en peor hizo que la serie fuera empeorando más y más, por suerte la cortaron cuando fue decayendo y no cuando se volvió aburrida. Aún con esto te ries bastante. Creo que la siguen hechando por la noche en Neox.
Lo mejor: Algunos personajes. Risas aseguradas. Buenos diálogos. Frases memorables. MARIANO DELGADO.
Lo peor: Sobran personajes. Algo repetitivo.
Nota: 7.8
Lo peor: Sobran personajes. Algo repetitivo.
Nota: 7.8
Cortometraje

7,4
11 de noviembre de 2010
11 de noviembre de 2010
¿Qué es esto? Vale que sea el primer film surrealista, pero de verdad no entendí nada, no veo nada simbólico, solo ví paranoias en blanco y negro de 2 tipos. Descubrí este corto porque oí que "Eraserhead" tenía semejanza con este film, y al ver la puntuación me deje llevar... Qué gran error.
No la recomiendo.
No la recomiendo.
27 de noviembre de 2010
27 de noviembre de 2010
Mucho ruido y pocas nueces. Me gusta el canal NEOX, tiene series incluso mejores que Antena 3, pero esta vez huele demasiado a que han querido poner un "Family Guy" para su canal. En cuanto a la serie pues eso, una gran decepción. Cleveland no es Cleveland, con la risa que me daba esa lentitud suya al hablar y ahora es un Peter en versión negro. Creo que Seth puso a Cleveland de protagonista por los chistes de negros más que otra cosa, aparte de ser el más parecido a Peter...
Lo mejor: La voz del hijo gordo de Cleveland.
Lo peor: Personajes pobres, humor tonto sin gracia.
Lo mejor: La voz del hijo gordo de Cleveland.
Lo peor: Personajes pobres, humor tonto sin gracia.
Más sobre Alejo