You must be a loged user to know your affinity with Sergi
23 de mayo de 2008
23 de mayo de 2008
No tengo palabras para describir como me siento ahora mismo , han pasado 6 horas desde que vi la película y sigo notando la misma tristeza , INDIANA.. que ha pasado? yo nací con 2 películas del Dr. Jones , crecí idolatrando al antihéroe del látigo en cintas vhs , nunca pude llegar a verlo en el cine . 20 años después el Dios Claqueta me dio una oportunidad que acabó convirtiéndose en una de mis peores experiencias cinematográficas.
Nadie tiene derecho a cargarse así a mis héroes ... a cargarse mi infancia , primero los Jedi , Rocky , Terminator , ...y ahora Indi , al paso que vamos no me extrañaría ver dentro de poco un remake de Willow , Conan o los Goonies .
Voy a mencionar los 10 momentos que me hicieron sentir verguenza ajena:
1. Nevera voladora sale disparada 100 Km. por los aires protegiendo a indiana jones de una explosión nuclear . No le di mucha importancia , pero me había mosqueado.
2. El niño del tupe pasando por debajo de las mesas de la biblioteca de Yale y el posterior dialogo que mantiene indiana con el empollón --> mientras la cámara se acercaba al empo rezaba para que no le preguntará al dr.Jones lo que 3 segundos después haría... dialogo de 10 segundos trilladísimo y sobrante
3.La calavera de cristal-.-> poor dioos , no me podía creer que el" tesoro" de indiana jones fuera un maldito cráneo de 3 metros de color plástico.
4-. Lucha de espadas en jeep---> aquí se acabo todo, eso no era indiana jones , vergüenza.
5. Hormigas que hacen "castellets" ---> más vergüenza
6. Tarzán Jones junior III se recorre media selva instruido por sus amigos, los monos bonicos.--> pensé seriamente en largarme de la sala.
7. Plano de la familia Jones ---> se repitió varias veces , yo quería las aventuras de INDIANA JONES no de su puñetera familia estilo brady .
8. Platillos Volantes -->Pensé que Spielberg se queria hacer un autoomenaje con sendos guiños encuentros en la 3a fase y ET
9. Aliens-->... lo dicho
10. Boda ---> no me lo podía creer, indiana jones se acababa y era la mejor noticia desde que entre a la sala.
La última cruzada debió ser definitivamente...la última. El dr Jones siempre será mi héroe y lo que ha sucedido esta tarde no ha sido real. TRI-logia Tri-Logia para siempre.
5. Hormigas que hacen "castellets" ---> más vergüenza
9. Aliens-->... lo dicho

7,2
20 de septiembre de 2006
20 de septiembre de 2006
Gran drama humano para una sociedad a la que hay que hacer recordar y concienciar. La película, más allá de la ideología, nacionalidad o lengua de Salvador, es un relato en pro de la vida y la libertad. Al final de la película impotencia y malestar histórico.

7,3
7 de septiembre de 2006
7 de septiembre de 2006
Sin duda una de las películas más influyentes de mi infancia , personajes entrañables , trama estupenda , frases míticas y una banda sonora increíble .Una de aquellas películas que te hacen querer coger una bicicleta , aunque sea rosa y de niña.
Más sobre Sergi