You must be a loged user to know your affinity with Isma
7 de junio de 2020
7 de junio de 2020
En todo momento mantiene al espectador entretenido y activo en un mar de guerras, sexo, traiciones y tretas engañosas. Ideal para aprender historia y cultura nórdica con la obra ya conocida por todos de Travis Fimmel.
Vikingos, sin dicho personaje sería una serie más, pero dicho actor le aporta unas espectaculares escenas.
En primer lugar, decir que es una serie que desde el inicio capta al espectador por su acción y tramas bien montadas. Para continuar, hay que apuntar que desde la muerte de Ragnar Lothbrok la serie no hace más que ir decayendo hasta convertirse en monótona.
Veremos como sigue esta serie, pero la auguro un futuro bastante negro por la decadencia de la misma.
Por lo general, nos enseña como convivían antes los pueblos nórdicos, y su cultura.
Opino, para terminar mi crítica que lo mejor de Vikingos es la relación tan especial que tienen Athelstan y Ragnar, y que a pesar de sus diferencias culturales consiguen llevarse como uña y carne, siendo uno vikingo y el otro cristiano.
Más sobre Isma