You must be a loged user to know your affinity with Delorean1985
12 de noviembre de 2018
Veo críticas demasiado negativas por aquí sobre esta película. Quizá no estoy demasiado acostumbrado a ver películas de terror, y soy fácilmente sorprendible. El caso es que esta película la disfruté. Viví la historia de Slender Man desde su comienzo cuando la historia cogió fuerza y sacaron el famoso videojuego en el que vas por el bosque andando. Creo que a cualquier fan del personaje, que no sea demasiado quisquilloso con la trama, le va aparecer al menos entretenida.
Pese a que algunas personas critican el hecho de que el personaje apareciera demasiado poco, yo hubiera encontrado interesante que incluso apareciera menos. Es decir, que la figura de Slenderman no resultara tan visible. La gracia de este personaje precisamente es que está ahí aunque no le veas. Aunque se juega bastante con el miedo psicológico en esta película, creo que se le podría haber sacado aún más jugo.

Tampoco veo un inconveniente al hecho de que no se den demasiadas explicaciones sobre el origen del personaje. La gracia de Slender Man creo que es precisamente esa: nadie sabe quién es ni de dónde viene pero preocúpate si anda detrás de ti.
12 de noviembre de 2018 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Poco puedo decir sobre mi película favorita de la infancia y que sigue siendo mi favorita a día de hoy. Simpática, divertida, entrañable. Y a día de hoy incluso coge un plus por tener ese toque vintage de los 80. Si te gusta el cine de aventuras o si no te gusta. Si te gusta stranger things, o si no la has visto. Da lo mismo. Los Goonies te encantará. Cada uno de los personajes desborda carisma por los cuatro costados. La habré visto, sin exagerar, decenas de veces. Mi hermano y yo la tenemos como un comodín imprescindible.

Quizá si la ves hoy por primera vez encuentres la estética y el ambiente algo anticuado. Pero no te dejes engañar. Cierra los ojos por un momento he imagina que estás en 1985 y que vas al cine a verla con tu grupo de amigos.

Hay mucho de nostalgia para mucha gente en esta película.
Prefiero no adelantar más, únete a Los Gonnies y disfruta.
12 de noviembre de 2018
Película más que disfrutable, que añade un interesante toque de terror a una historia de la Segunda Guerra Mundial. A ratos recuerda al ambiente de Salvar al soldado Ryan, o momentos que recuerdan al videojuego “Comandos” pero mezclado con Malditos Bastardos y cine de Terror o Gore. Todo en el mismo paquete.

Entretenida y recomendable.
12 de noviembre de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para mí La momia es una de esas películas que siempre puedes ver una y otra vez sin llegar a aburrirte. Siempre la tengo a mano en casa junto a otras películas fáciles de ver, de estas que no te hacen quebrarte los cascos demasiado. Y es que a veces es precisamente esto lo que uno necesita: disfrute y entretenimiento predecible sin tapujos. Aunque ojo porque la trama no está nada mal. Hay un protagonista, hay una chica y y hay un malo. La típica fórmula que, no porque sea típica, quiere decir que sea ineficaz. Bienvenidos al blockbuster de aventuras de toda la vida.

Un valor seguro para cualquier ocasión.
6 de marzo de 2022 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si lo pensamos en frío, su planteamiento es distinto a otras películas de Zombies “serias”. El planteamiento con el que nos encontramos es gamberro desde el principio. Buena fotografía y buenos efectos especiales. Para mí está mejor que muchas de las de Resident Evil (sobrevaloradas muchas de ellas por la nostalgia que genera dicha saga). Si te gustan las películas de zombies y de acción, con toques de humor y algún que otro cliché es tu peli de domingo por la tarde y un café.