You must be a loged user to know your affinity with aique3000
17 de julio de 2013 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Horrible. El principio me sorprendió arrancando con una honestidad por parte del personaje realmente llamativa. Lástima del desarrollo posterior con actores malos, diálogos edulcorados y facilones, escenas totalmente previsibles. Me di cuenta de lo que escondía el protagonista pasados 20 minutos de película: "Me queda dinero suficiente, les dejaré mi seguro de vida por lo que pueda pasar"; "no te estoy poniendo los cuernos, ella me está ayudando, no te lo puedo contar";"papá se va a ir lejos", etc etc...Cine hecho por un burgués para remover la conciencia de otros burgueses.
Peores escenas de la película: entrega del dinero del cajero al parado; encuentro con el papá entrenador de fútbol con su hijo; encuentro con el padre para cerrar heridas con la mañana de pesca (ataque incluido); recuerdo de su esposa en 'slow motion' de él jugando en el jardín; la amiga médico llorando;...en definitiva, saber que todo a lo que se enfrentó era una salida falsa para su cobardía. Se comporta al principio como un tipo honesto...pero es que era todo de mentirijilla. De lo peor que he visto en mucho tiempo.

Últimas películas visitadas
    Dark Continents