You must be a loged user to know your affinity with JulianaHatfield
27 de julio de 2009
27 de julio de 2009
The Orange County es una serie que te engancha a un ritmo estrepitoso. En un solo capítulo ocurren muchas cosas interesantes. Las historias te atrapan desde el primer instante. Aunque particularmente a mi me enganchó más la historia de amor entre Ryan Atwood (Benjamin Mc Kenzie) y Marissa Cooper (Mischa Barton). Existe una gran química entre estos dos personajes, desbordan pasión y hay escenas que protagonizan que son de una fuerte carga sexual.
La primera temporada la calificaría como “soberbia”, consigue que te pegues a la pantalla como si de una droga se tratara y que quieras ver un capítulo tras otro. El personaje de Seth Cohen desprende un humor muy inteligente y está grandiosamente interpretado por el actor “Adam Brody” (No me extraña que ganara premios por su interpretación) cae simpático desde el primer capítulo y hace una pareja asombrosa con Summer Roberts (Rachel Bilson y Adam Brody formaron pareja en la realidad).
La segunda temporada me pareció mucho más floja, aunque los últimos capítulos merecen mucho la pena. El personaje de Trey aporta un interés importante a la trama.
La tercera temporada es inferior a sus antecesoras. Los personajes viven excesivos dramas. No entiendes del por qué les castiga tanto la vida. El guionista se cebó en el dramatismo. Según va avanzando la temporada no existe ningún tipo de equilibrio. Y el final…un total fiasco en mi opinión.
Destacaría la Banda Sonora, para mi, espectacular:“The Jayhawks “, “Tom Petty And The Heartbreakers”, “Coldplay” , “Jeff Buckley” entre muchos otros grandes artistas, nos deleitan los oídos a la vez que disfrutamos de los capítulos. La canción principal de la banda sonora “California” de “Phatom Planet” es súper apropiada, terminas adorándola y queriéndola usar como tono de móvil.
En definitiva de OC es una serie que se deja ver muy fácilmente que podía haber sido aún mejor pero que es una lástima que vayas a perdértela. “totalmente recomendable”.
La cuarta temporada es como si estuvieras viendo un “spin off” u otra serie distinta, me explico, se cargan a la protagonista principal y emparejan a Ryan con la dulce Taylor edulcorando así la serie y llegando a matar por completo la esencia que la vio nacer. En mi opinión, la emoción y deseo que todos teníamos era que Ryan Atwood y Marissa Cooper después de atravesar tantos momentos críticos y tormentosos tuvieran su Happy End al igual que Seth Cohen y Summer Roberts. Así que esta última temporada yo la hubiera evitado sabiendo que Mischa Barton abandonaba la serie. Hubiera creado un final alternativo en la tercera y que dejara buen sabor de boca porque para “realismo” ya tenemos la vida misma.
Diario de una doctora - Los hombres son la mejor medicina
Diario de una doctora - Los hombres son la mejor medicina
Serie

6,5
Steffi Ackermann (Creador), Bora Dagtekin (Creador) ...
15 de julio de 2011
15 de julio de 2011
Para los amantes de las películas del Diario de Bridget Jones y Anatomía de Grey, sin lugar a dudas, ésta serie, resultará un gran descubrimiento. Para mí personalmente lo fue por lo que recomiendo encarecidamente ver ésta serie.
Diario de una Doctora es una serie que te engancha desde el minuto uno. Es una serie cómica, con tintes dramáticos y sobre todas las cosas ,romántica. Y muy pero que muy adictiva.
Coincido con alguna de las críticas que he leído por aquí, acerca de que la serie está dirigida principalmente al público femenino.
Los guiones son soberbios y las reflexiones de la protagonista la gran doctora “Gretchen Haase” papel interpretado magníficamente por la actriz Diana Amft, son una auténtica delicia para nuestros sentidos. Es fácil sentir empatía hacia éste personaje torturado por su adolescencia por el niño que le gustaba y con el que se reencuentra, su primer amor, al que nunca pudo olvidar y de cual sigue enamorada. Si a ésta fusión le añades un explosivo y atractivo triángulo amoroso, como el que forman La Doctora Gretchen Haase, El Doctor Medhi Kaan (Kai Schumann)y el Dr. Marc Meier (Florian David Fitz), en fin, el resultado es espectacular. Diálogos hilarantes, situaciones divertidísimas y romanticismo y sensualidad en estado puro.
He visto las tres temporadas completas y no decae en ningún momento, de hecho pertenezco a un grupo de fans de apoyo para una cuarta temporada de la misma y esperamos ansiosamente la cuarta entrega de la serie.
Cada temporada consta de 8 capítulos, por lo que aún se hace más fácil su visionado, como ya decía es altamente adictiva.
Gretchen Haase es un mujer que roza casi los 30 años , con algo de sobrepeso que está prometida, justo el día de la prueba de su vestido de novia, descubre que su novio la traiciona con otra mujer y desde ese punto empieza el desarrollo de la historia, ella se verá abocada a empezar de cero y para ello piensa que lo mejor para valerse por sí misma es no depender de ningún hombre y enfrentar la situación ella solita desarrollándose profesionalmente en su carrera como médico, en el hospital coincidirá con el atractivo Mehdi Kaan, un ginecólogo, cariñoso, comprensivo que desde un inicio se siente atraído por ella y viceversa, pero allí también se reencontrará con el que fue su gran amor de la adolescencia el guapísimo, arrogante, inmaduro y prepotente “Doctor Marc Meier”, (El cual nos volverá a todas locas) un cirujano que resulta ser el jefe de planta y por consiguiente el jefe directo de Gretchen. A ésta trama se le añade los casos de los pacientes del Hospital Elizabeth, los personajes secundarios, los padres de Gretchen, las enfermeras Gabi y Sabine ,La Doctora Hassman, … con un resultado excelente.
La BSO es tan buena como la serie, cada canción bien elegida para cada momento y situación. Con grandes hits musicales de los 80, 90 y hasta la actualidad.
Tienen grandes similitudes con las películas del Diario de Bridget Jones, hay muchas canciones de la BSO que pertenecen a las del Diario de Bridget Jones, la protagonista escribe un diario, tiene sobrepeso y está entre el amor de dos hombres totalmente diferentes. Hay situaciones parecidas, como las peleas entre los dos protagonistas al estilo Mark Darcy y Daniel Cleaver. Y Gretchen nos recuerda a Bridget en muchas ocasiones.
“Primero el chocolate y después el juramento hipocrático"
“Primero el chocolate y después el juramento hipocrático"
Más sobre JulianaHatfield