You must be a loged user to know your affinity with delfinato
2 de abril de 2010
Con películas como ésta van a matar a la gallina de los huevos de oro. Es absolutamente insoportable de ver. Posiblemente en 2D pueda pasar, pero en 3D es imposible. En las escenas de acción es que no se sabe ni lo que estás viendo. Harían bien los exhibidores y distribuidores en retirarla, porque los sufridos espectadores se van a pensar muy mucho volver a una proyección 3D. En estos momentos de arranque de esta tecnología, exhibir aberraciones como ésta por el puro afan de sacarnos unos euros más y atraernos con el "caramelo" del 3D, se puede volver en su contra. Menos mal que Avatar nos mostró a todos que haciendo bien las cosas se puede disfrutar de esta tecnología. Los que no sepan, que experimenten, que aprendan, pero que no castiguen al espectador con estas bazofias o no volveremos a pisar una sala para que nos dejen ciegos.
15 de agosto de 2012
Soñaba con esta peli. Tras años de adoración por Alien, que Ridely Scott estuviera rodando la "precuela" me ha tenido ansioso durante meses. Empecé a leer malas críticas y no lo podía creer. Bueno... pues tenían razón. Esta NO es una peli de Ridley Scott, no puede serlo !!!. El guión es ridículo y visualmente tampoco aporta nada. Una más del montón, de las que no recuerdas nada al día siguiente (lo cual es casi mejor). Una lástima; tendré que poner al señor Scott bajo sospecha.
21 de diciembre de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Desde el comienzo de la peli te das cuenta que estás presenciando algo que visualmente no habias visto jamás, en calidad de imagen, en efectos especiales, en riqueza de detalles, en color, en la calidad del 3D, etc etc.
Supongo que para aquellos que una peli sólo es buena si la entienden ellos y el director, que odian el cine comercial, que odian a Cameron y similares, aborrecerán esta peli (la verdad, lo que no entiendo es por qué van a verla... supongo que para después menospreciarla). Pero si eres de los que van al cine sin prejuicios, a disfrutar de un espectáculo, a pasar un buen rato y a dejarse llevar, esta peli te parecerá una obra maestra, como me lo ha parecido a mí.
Porque aunque en ocasiones la peli te recuerde detalles de otras que ya has visto antes, qué más da... el espectáculo que tienes ante tus ojos es absolutamente impresionante, sin decaer ni un segundo durante dos horas y media.
No sé si realmente la peli es para un 10, pero desde luego, para compensar a esos que a este alarde visual lo han valorado con una estrella, la pongo un 10.
Sin duda volveré a verla antes de que la retiren de la cartelera, porque creo que tardaremos es ver algo tan impresionante en una sala de cine.
Imprescindible verla en 3D.
22 de julio de 2012
Con la referencia de los dos peliculones anteriores de la saga, las expectativas no podían ser más que muy altas. Pero esta última entrega está a años luz. Qué depeción !!! No sólo es aburrida, lo peor es el guión: un auténtico truño. Tan sólo Anne Hathaway le da un poco de vidilla a esta interminable agonía.
Una pena que este señor no haya cerrado con broche de oro la que podía haber sido una de las mejores trilogías.
Irás a verla... pero mi consejo es que te quedes con el buen sabor de boca de las dos anteriores y te olvides de que ésta existe.