You must be a loged user to know your affinity with Alberto Plaza

6,5
27 de marzo de 2020
27 de marzo de 2020
Esta película merece la pena por Will Smith y por dos momentos que destaco a continuación:
La escena más triste de la historia para cualquiera que tenga mascota, cuando Will tiene que matar a su perra con sus propias manos. Sin embargo, más adelante, sale Shrek de fondo. Y Will dice, "I like Shrek". A mi también me gusta Shrek. Un 8.

5,2
28 de septiembre de 2020
28 de septiembre de 2020
Es tan mala que Netflix debería descontarte la cuota del mes. Mario Casas haciendo como que actúa (a ver, es Mario Casas) es lo mejor de la película, o sea que imagínate el resto. Personajes sin ningún tipo de atractivo con los que nunca llegas a empatizar, historia cogida con pinzas que además es muy previsible en todo momento...
Pero eso sí, mira que música de suspense guay machacona te pongo todo el rato mientras dejo estos planitos largos para que veas que profunda es mi peli.
No la veas.
No la veas.
Acabas suplicando al bueno de Mario para que te pinche morfina a ti también con tal de acabar cuanto antes el mal rato.
Más sobre Alberto Plaza