You must be a loged user to know your affinity with Noemi

7,0
4 de noviembre de 2021
4 de noviembre de 2021
Una historia basada en hechos reales, un drama ambientado en francia de 1386, sobre el del duelo entre Jean de Carrouges y Jacques Le Gris.Cuando la mujer de Carrouges, Marguerite, es acosada por Le Gris, cosa que él niega, ella decide no callarse y lo acusa. En consecuencia se baten en un duelo a muerte que determinara el destino de los tres. Se narra el mismo hecho desde tres puntos de vista diferentes.
Empecemos diciendo que Ridley Scott aun teniendo ya la edad que tiene sigue manejando la dirección de una forma maravillosa. Tiene una fotografiá muy bonita, una producción increíble y una buena banda sonora.
He disfrutado mucho de la película, que este contada desde tres puntos de vista diferentes me parece interesante. No se hace nada repetitivo ya que solo se repiten partes importantes, lo demás son escenas nuevas. Gracias a esta forma de contarlo nos muestran la percepción que tienen ellos de la realidad y de si mismos. Y nos enseña que no todos son como parecen.
Hablemos de la actuación. Jodie Comer hace un trabajo magistral, para mi eclipsa al resto del reparto, hace que todos veamos la impotencia y la rabia que siente, esta perfecta. Eso no quiere decir que el resto del reparto no estén bien, para nada. Tenemos a Matt Damon haciendo de Jean de Carrouges un caballero que solo le importa el honor y luchar por su rey y lo hace muy bien. Por otro lado tenemos a Adam Driver como Jacques Le Gris el acusado de violación, un escudero, mujeriego y vasallo del conde Pierre interpretado por Ben Afleck, ambos lo hacen muy bien. No me sorprendería que alguno de ellos este nominado para algún premio.
La secuencia del duelo es impresionante, esta genialmente rodada.
Os animo a que vayáis al cine a verla, se merece mas reconocimiento.
La secuencia del duelo es impresionante, esta genialmente rodada.
Os animo a que vayáis al cine a verla, se merece mas reconocimiento.

6,5
27 de mayo de 2022
27 de mayo de 2022
En un principio esta película no me llamaba la atención pero después de ver el trailer y opiniones de la gente me entró el gusanillo y me preparé unas palomitas y le di al play.
Chip y Chop se hacen mejores amigos en el instituto y años después se volvieron famosos protagonizando una serie, hasta que un día Chop decide ir por libre y a raíz de eso cancelen la serie que estaban grabando juntos y caen en el olvido. Años después Chip se convierte en un vendedor de seguros con una vida solitaria y Chop sigue anclado en el pasado. Después de años sin verse acuden a la llamada de auxilio de un compañero del programa de televisión y a raíz de eso deben ir a investigar sobre el caso de personajes secuestrados al que les cambian el aspecto físico por las de otros personajes y les obligan a ser estrellas de películas plagiadas.
En toda la película os encontraréis con referencias a universos de dibujos animados de diferentes épocas y también tiene cameos de actores reales. Tiene diferentes animaciones pasando por CGI, 3D, 2D y lo mezcla con actores reales y lo mejor es que en ningún momento se ve mal, queda muy bien.
La película se ríe continuamente de los remakes, reboots y secuelas. Es original, con un humor más adulto y autocrítica.
No esperes más y dale al play, pasarás un buen rato y te sacará unas sonrisas.
No esperes más y dale al play, pasarás un buen rato y te sacará unas sonrisas.
Más sobre Noemi