You must be a loged user to know your affinity with nharkor
20 de mayo de 2015
20 de mayo de 2015
La película coge lo mejor de las 3 películas anteriores y lo mezcla en un cóctel explosivo de carreras desenfrenadas por el desierto, tiros y frikismo punk.
Prácticamente toda la película es una escena de acción de principio a fin y está muy bien rodada, sin usar apenas el "Bullet Time" a lo Matrix que está tan de moda últimamente.
Charlize Theron está espléndida en su papel de chica dura.
Tom Hardy cumple aunque no me convence del todo como Mad Max; me habría pegado alguien de aspecto mas duro y atormentado.
Resumiendo, una grata sorpresa. No esperes una historia profunda, pero sí ver una película muy entretenida que hace que sus 120 minutos pasen en un suspiro.
Charlize Theron está espléndida en su papel de chica dura.
Lo del tío colgado de una cuerda que toca la guitarra eléctrica a bordo de un infernal camión orquesta es impresionante.
Más sobre nharkor