You must be a loged user to know your affinity with magorbe

3,0
24 de marzo de 2025
24 de marzo de 2025
El primer punto a tener en cuenta en las críticas y votaciones a la presente película es que la mayoría de ellas se han hecho sin verla. Con apenas unas horas de estar la película en los cines ya había una gran cantidad de usuarios (bots) que le habían cascado un uno.
Supe de estas críticas el día antes de ir a verla, y, asustado por la nota media analicé la película al detalle.
Son pequeños los cambios que hace en el guión, y creo que enriquecen una trama de un cuento que tiene menos chicha que una conversación de ascensor.
Leo en muchas críticas que es cara, un derroche. Un derroche que hace Disney, que tiene todo el derecho del mundo a hacerlo si así le conviene en su estrategia comercial, que no la debe tener mal pensada cuando nos podría enterrar a todos en dinero.
También he leído que era innecesaria. Claro. Necesario es un hospital para que te operen, pero Blancanieves es innecesaria, obvio.
Por lo demás, es una película interesante en la que los niños lo pasan bien. Con buenas interpretaciones (esta gente actúa y canta, y canta muy bien).
A disfrutarla.
A disfrutarla.