Argentina Argentina · Mar del Plata
You must be a loged user to know your affinity with Tomás96
19 de agosto de 2015 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lost cautivó a tanta gente que era difícil tener el final perfecto para todos. Si bien vi la serie años después de que terminara, fui un adicto más, sobre todo las últimas temporadas. El piloto fue muy bueno, y la primera temporada con su intriga y misterio duró bastante. La segunda tuvo un cambio que mejoró aún más la serie, no quería que terminara. La tercera sigue el rumbo de la anterior, pero se enfoca más en "Los otros". Para mí la cuarta es una vuelta al mundo, nos saca de la isla. La quinta tiene más ciencia ficción pero fue una de las mejores para mí. La sexta temporada busca explicar un poco con mitos, el final de esta increíble historia.
No me esperaba eso para el final, pero fue digno de recordar. Seguro la mayoría queríamos que terminara de otra forma, pero era difícil encontrar que todo encajara en ese momento, lo que sea que pasó, pasó. La banda sonora al final emociona y esos últimos minutos fueron excelentes.
Más allá de todo, no se pueden describir las sensaciones de ver Lost.
Los misterios de la primera temporada fueron resolviéndose poco a poco a lo largo de la serie. La escotilla fue el mejor. La muerte de Boone, el secuestro de Walt, luego las desapariciones de integrantes de la cola del avión, y después cada muerte(Shannon, Ana Lucía y Libby) fueron afectando al grupo de sobrevivientes. La tercera temporada nos mostró cómo eran Los otros. La muerte de Charlie fue un antes y un después en la serie. La cuarta y la quinta fueron muy buenas, nos pusieron dudas pero aclararon otras. No sé si la idea de Jacob y su hermano, la luz mágica eran ridículas, pero no eran las mejores. Cuando Juliet detonó Jughead, esperaba que de verdad la isla desapareciera. Tal vez tuvo que haber terminado ahí, con los flashsideways agregados en la quinta, pero iba a haber contradicciones. Prefiero quedarme con final propio, los flashsideways fueron lo mejor de la sexta.
Lo último, no entiendo porqué Jack, Kate, Sayid y Hurley fueron transportados a 1977 y no Sun.