You must be a loged user to know your affinity with Lis
10 de enero de 2015
10 de enero de 2015
Una película solamente para personas amantes de Edward Hopper y yo soy una de ellas. La fotografía es de un realismo en que te sientes dentro de los cuadros del pintor. Por eso no se la recomiendo a personas que no les guste este artista. La historia que cuenta sobra a mi modo de ver.
Para mí un 7
Para mí un 7
19 de diciembre de 2012
19 de diciembre de 2012
Pura estética, de una belleza inenarrable. La coreografía es sensacional y la batalla en el bosque de bambú impresionante y qué decir de la fotografía...sin igual. Una historia de amor contada de una forma nada convencional y de un preciosismo que arroba. La música igualmente ideal y sobre todo la última canción me ha llegado muy adentro.
Un deleite para los sentidos. Arte hecho cine.
No os la perdais
Un deleite para los sentidos. Arte hecho cine.
No os la perdais
Documental

7,2
14 de abril de 2014
14 de abril de 2014
Acabo de ver el documental sobre este director maravilloso, sin duda uno de mis favoritos ya que he visto prácticamente todas sus películas y ninguna me ha decepcionado: todo lo contrario, este genio ha tocado muchos temas distintos e irrepetibles como creo que ningún otro cineasta ha hecho. Lástima que desapareciera.
Le doy un 10 al documental porque me ha hecho recordar toda su obra y conocerle un poco a él como persona.
¡Impresionante!
¡Impresionante!
2 de enero de 2014
2 de enero de 2014
Interpretación extraordinaria de Binoche. Es una película dura y tristísima. Hay que ver como eran los psiquiátricos a principios del pasado siglo, en lugar de locos lo que había eran idiotas, menos mal que la madicina ha avanzado, y Camille la única enferma más o menos normal conviviendo hasta el fin de sus días en ese lugar horroroso. Su hermano con una hipocresía rallana en lo antinatural y Rodin, no hay palabras para describirlo, creo que vendió toda la obra de su amante como si fuera suya propia.
Para personas fuertes.
Para personas fuertes.
9 de marzo de 2013
9 de marzo de 2013
He leído prácticamente toda la obra de Houllebecq y es uno de mis escritores favoritos pero en esta película "se ha lucido". La novela transcurre toda en Lanzarote y ni decir tiene que no hay color entre ésta y el film. Lo único bueno que se puede sacar de ella es que está rodada en Bemidorm, Albacete y la isla canaria.
La música no está mal pero es un verdadero bodrio.
La música no está mal pero es un verdadero bodrio.
Más sobre Lis