You must be a loged user to know your affinity with PAOLA90

8,0
5 de octubre de 2012
Nosferatu sin duda alguna es una muy buena película, mas que por su buen contenido, por el objetivo de de mostrar como se hizo cine de buena calidad desde tiempo atrás.
El vampiro que se muestra acá es algo más real a lo que se dice que son y no como los actuales vampiros bonitos que muestra el nuevo cine.
Es una película que si no se está preparado de antemano a lo que se va a ver puede tornarse aburrida y monótona debido a que las imágenes y los cuadros de los diálogos duran bastante tiempo lo que hace que se pierda el interés por parte del espectador.
Es un filme que abre la puerta de otra época, los sonidos generan que la gente este más que con miedo, este nerviosa de que sucederá, sus imágenes siniestras mantienen enfocado al espectador en la película; al contrario de las películas de vampiros que son en la oscuridad se plantea en lugares abiertos de luz.
Para mí es una película agradable de ver debido a toda la comunicación que se presenta por medio de imágenes y como transporta al espectador a otra época, es una fuente total de expresionismo de los personajes y el misterio que genera a los espectadores.
paola carolina pinilla martinez- cine continuo - g1
paola carolina pinilla martinez- cine continuo - g1

4,8
5 de octubre de 2012
Open Water 2 me parece una película sin mayor contenido, seis amigos que terminan en la muerte por circunstancias muy casuales que podían ser prevenidas por ellos mismos, pareciera que fuera una película de ficción los seis personajes luchan por sobrevivir haciendo cosas que no son muy coherentes, si se dice que esta basada en una historia real creo que seria esencial la aparición de tiburones si se encontraban en un mar abierto donde hay cantidad de especies acuáticas??
A mi gusto y parecer no me parece una buena película debido a su aburrido contenido de acciones insólitas de sus personajes durante todo el filme, si efectivamente hay suspenso de saber que sera de la vida de ellos pero tenia un final casi que escrito ya el espectador lo supone, no cumplió con las expectativas de una película en mar que me esperaba.
Paola Carolina Pinilla Martinez - Cine continuo - G1
Paola Carolina Pinilla Martinez - Cine continuo - G1