España España · Linares
You must be a loged user to know your affinity with D4N1
15 de abril de 2010 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No está mal planteada, no le llega a la suela a Harry pero es muy entretenida. Un mezcla entre el mundo actual con la mitología griega en una aventura de acción juvenil llena de magia, monstruos que derrotar y sitios dignos de visita turística. Sólo lamento que los papeles sean algo pobres teniendo en cuenta las celebridades que aparecen en escena (Thurman, Brosnan, Bean...) pero es perfecta para el público al que va dirigido.
15 de abril de 2010 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ralph Fiennes desta soberanamente sobre el resto de interpretaciones y hace muy creible la imagen de Hades. No es el caso de Sam Worthington que, pese a su papel protagonista no llega a transmitir ni la menor emoción de lo que debería ser Perseo, una verdadera pena, pero ya no sólo por las cualidades del actor sino por el penoso guión de la película, que podría dar mucho de si teniendo una base tan magnífica como la mitología griega, en fin una pena. Lo mejor son los efectos especiales, a destacar el diseño de las bestias (no tanto las escenas de acción por desgracia) pero no sirve más que para vender cantidades industriales de palomitas.

Todo deacuerdo con el primer comentario (dioses vestidos de caballeros del zodíaco... jaja es justo lo mismo que pensé al verlos).
15 de abril de 2010 Sé el primero en valorar esta crítica
Es una alocada historia de unos soldados que, de alguna manera inexplicable, han sido enviados como unidad secreta a la Francia ocupada por los nazis y se dedican a liarla parda entre las filas enemigas como los putos amos que se creen que son, siendo los soldados alemanes pura escoria inútil que no es capaz de pararles los pies. Es así hasta que un nuevo fichaje al grupo les jode la historia de invencibles y van a por todas contra el mismísimo Hitler y todos sus más poderosos aliados y lugartenientes con cómico, morboso, insultante, sangriento y, por supuesto, desfogoso resultado. OLE tus santos co#@#~* Tarantino, te has lucido de verdad con una preciosa cagada, que aunque apestosa, no deja de ser maravillosa XD.
15 de abril de 2010 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No se puede tomar el guión al pie de la letra eso es fundamental. Tenemos como punto de partida la invasión de Iraq y todo lo que conllava y un heroico soldado yanqui que esquivará las balas del enemigo, fusilará a cientos en su camino por encontrar la verdad del asunto y ninguna conspiración internacional podrá pararle...más o menos.

Recuerda a Bourne en la forma en que vemos la acción y la trama, te gustará si eso encaja en tus gustos. Personalmente, es algo aburrida en momentos concretos y quizás demasiado irreal, por el hecho de involucrar tanto al soldado protagonista en asuntos de espionaje algo exagerados para su situación.
Una cosa que me llama la atención es el hecho de que los soldados americanos van de misiones en busca de las "armas de destrucción masiva" (esto no paran de repetírtelo durante la película hasta la saciedad) que supuestamente tiene Iraq, causa directa de la invasión, o eso creen todos. Al final todo queda medioaclarado: el jefe dice que había razones políticas para hacerlo, no es una mentira que haya colado sino que dijo lo que el gobierno quería oir y que todos pensaran, así que voy a decir lo que faltó que dijera en ese momento el chupatintas ese: "Hemos invadido Iraq porque tenía petróleo, nos venía muy bien y por eso nos inventamos la excusa esa de las armas. Además, Sadam nos caía muy mal el joio"; ésto es lo que tenía que añadir, hala.