Venezuela Venezuela · valencia
You must be a loged user to know your affinity with max cady
20 de septiembre de 2009
Si quieres ver una película de terror para pasar grandes sustos, esta no es tu opción, la huérfana es un Thriller-intriga que crea una tensión grande en su duración.

Con buenas actuaciones en la que la niña isabelle fuhrman tomando su primer gran papel hace una gran actuación con el personaje de Esther una aparentemente inocente niña, pero con grandes problemas.
La película logra crear una gran atmosfera de tensión, algo que realmente no me esperaba de ella, pero logra entretenernos toda su duración, el clímax es excelente, y devela cosas inesperadas. Película recomendable para tener un rato de suspenso, puntuación 7.8.
Me pareció inquietante, la parte en la que la niña asesina a la monja, verdaderamente una escena terrorífica. También me sorprendió la escena en la que intenta seducir a su padrastro.

Pero lo más sorprendente de todo fue su inesperado final.
30 de octubre de 2008
La película parece una mezcla de varias películas de terror y sci fi. La película es interesante las actuaciones de Jamie Lee Curtis y Donald Sutherland son pasables, los demás pésimos. La película tiene buenos efectos espéciales.

Una película entretenida que mezcla Alíen con Horizonte Lejano, la única diferencia es que aquí la acción se lleva en un barco. Entretenida 6.2.
20 de octubre de 2008
Luego de ver la pésima Epic Movie dije que no vería otra estupidez de estos tipos, pero por motivos del destino me topé con otra mierda excesivamente mala, aburrida, estúpida y sin gracia.

Puros chistes estúpidos sin gracia o sentido. En serio no les deberían dar más trabajo a esos tipos.

Definitivamente no sé cómo esto salió a la luz, debió ser destruida.

Quizá algún día regresen las buenas parodias.Ojalá que estas estupideces terminen pronto y David Zucker vuelva.
26 de octubre de 2008
Una entretenida película con muy buenas escenas de acción. Lo que más me gusta de la película es que todavía no usaban tantas técnicas las batallas son cuerpo a cuerpo.

No hay tantos personajes en esta película solo están Goku, Piccolo, Krilin, Gohan y Kamisama. el villano principal es uno que aparecería luego en la serie es Garlic Junior un enemigo muy poderoso que quiere pedir la inmortalidad a las esferas del dragón.

Bueno esta es una película de animación muy entretenida sobre la serie Dragón Ball Z. Buena 6.7
Curiosamente Garlic Junior es el único que ha logrado pedirle la inmortalidad a las esferas del dragón.
Daría (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos1997
6,7
Glenn Eichler (Creador), Susie Lewis (Creadora) ...
Animación
21 de octubre de 2008
Si esta serie me parece mejor que los Simpson. Los personajes son geniales, mi favorita es Daría es sarcástica, divertida e inteligente.

Tiene frases muy buenas y graciosas.

Esta serie representa a los adolescentes que no se preocupan por cómo se ven y por otras cosas de menor importancia.

Los padres de Daria son tremendamente avaros y su hermana es la típica chica popular y estúpida, a pesar de estos personajes típicos llegan a ser muy originales también.

Esta serie es genial con sus diálogos divertidos y otras cosas. Esta serie es genial.

Mad Mad Mad Monsters (TV)
    1972
    Jules Bass, Arthur Rankin Jr.
    Viva Laldjérie
    2004