Argentina Argentina · Buenos Aires, Argentina
You must be a loged user to know your affinity with Lucio Torreran
12 de noviembre de 2022 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Halloween Ends obtiene lo que genera Michael, un dolor de historia para Haddonfield y especialmente para Laurie.
Para muchos fans el dolor también les afecto al ver el film... Debido a "equivocaciones" que no presenta una entrega de "Halloween" normalmente. Laurie vuelve una vez más y se la nota estable, amable y feliz hasta que aparece un personaje llamado Corey que tomará relevancia por el resto de la película. Michael representará todo el mal que lleva dentro más que nunca.
Muchos la catalogan como una entrega que no debió haber existido y otros como una película que nos da un cierre con respuestas que no sabíamos que necesitábamos.
Halloween Ends confirma su propósito, que Michael muera de una vez por todas, pero surge algo que los fans nos preguntamos al ver la película... Donde está Michael? Cuando aparecerá? Muchos minutos de película bastaron para que empecemos a sentirnos disgustados con este film.
Elegir una nueva trama en una trilogía es algo arriesgado pero con Corey (Rohan Campbell) es interesante. Entendemos porque Él se comporta de esa manera y porqué asesina. No es buena la aparición de Allyson (Andi Matichak) en esta película ya que su personaje vuelve para atrás sintiendo rechazo hacia Laurie (Jamie Lee Curtis) quien siendo su abuela decidió ayudarla hasta de un asesino.
Es llamativo ante el espectador entender que Michael le transfirió su maldad a Corey para que Él sea otro mal de Haddonfield, esto porque nunca Michael poseyó algún civil. La película me pareció mas atrapante e interesante que Halloween Kills, esto por como se maneja el suspenso. Tenemos que entender que Halloween Ends no podía contar con otra misma historia entre Laurie y Michael porque seria aburrido por ser mas de lo mismo... Añadir a Corey como un asesino que fue poseído es distinto y me pareció correcto por como fue llevado. Las apariciones de Michael son buenas, especialmente en el enfrentamiento con Laurie.