You must be a loged user to know your affinity with Stelin

5,4
31 de marzo de 2018
Me parece que está seriamente infravalorada. Vale que es bastante "oportuna" y tiene sus cosas poco creíbles, sí, pero angustia y conmueve cuando tiene que hacerlo. Los paisajes son buenos, el reparto es bueno y, si miras más allá de un efecto 3D mal hecho, la historia tiene su peso y te muestra un "después" que pocas películas tienen.
¿Va a pasar a la historia? No. Pero no es una película de 5.5 (la media actual). A no ser que tu corazón sea solo un músculo.
Que sí, que el infarto del piloto es más que oportuno.
Que sí, que el puma 3D está mal hecho y aparece justo cuando ella está sola.
Que sí, que encuentran una cabaña refugio que les viene al pelo.
Pero leches, ¿no te transmite nada la historia?
Que sí, que el puma 3D está mal hecho y aparece justo cuando ella está sola.
Que sí, que encuentran una cabaña refugio que les viene al pelo.
Pero leches, ¿no te transmite nada la historia?
2 de junio de 2021
es una película llena de clichés de género que va empeorando progresivamente hasta convertirse en una tomadura de pelo.
1. Típicos personajes planos con los que no se consigue empatizar
2. Secuencia de inverosimilitudes crecientes :
- Oh vamos a una cueva no descubierta todavía y sin avisar a nadie para asegurarnos de que nadie nos pueda buscar o rescatar
- Oh hay una inundación repentina a pesar de que no está lloviendo
- Oh el agua torrencial inexplicable ha desplazado las rocas y ha tapado por completo la salida
- Oh hay un cocodrilo gigante y hambriento que nos persigue
- Oh los hombres son los únicos con mínima formación y mínima valentía para mover un dedo y han de ir muriendo paulatinamente en heroicos esfuerzos mientras ellas chillan y tiemblan encogidas en un rincón, esperando una solución mágica y al tiempo criticando todo lo que ellos hacen y echando culpas; por no hablar del momento drama de pareja, muy oportuno.
- Cuando todas las personas válidas han muerto, incluido el hombre gravemente herido intentando salvar a una estúpida que se ha quedado inconsciente RESBALÁNDOSE, ELLA SOLA, SIN NECESIDAD DE UN PELIGRO, de repente ellas encuentran un mágico camino.
- Sin saber por donde han salido y caminando desorientadas oh, llegan al coche... Claro...
- Pero espera, que se montan en el coche, se estampan con una rama y VUELVEN A CAER AL RÍO donde Oh, el cocodrilo ha conseguido también salir de la cueva sellada y las espera justo donde caen.
- El coche se va hundiendo paulatinamente pero PARA QUÉ BUSCAR LA FORMA DE ROMPER UN CRISTAL? No, mejor nos quedamos sentadas esperando a que se acabe el aire. Ya cuando estemos muertas vemos a ver cómo salimos de aquí.
Y mira... un sinfin de gilipolleces que no merece la pena ni seguir escribiendo.
2. Secuencia de inverosimilitudes crecientes :
- Oh hay una inundación repentina a pesar de que no está lloviendo
- Oh hay un cocodrilo gigante y hambriento que nos persigue

5,3
20 de abril de 2018
20 de abril de 2018
La película es una caída en picado. Empieza bien, para luego convertirse en un dios-sabe-qué innecesariamente largo. Resulta perversa, repetitiva, y tan falta de sentido o mensaje como sus personajes. Una versión moral y argumentalmente bizarra de "Avatar", que si algo consigue despertar por momentos es una sincera y profunda repugnancia.

5,3
Seriamente sobrevalorada.
Siento repetirme con lo que dicen la mayoría de comentaristas, pero es la pura verdad. El tráiler promete, la historia empieza muy bien. Engancha hasta la primera mitad pero luego pierde completamente el sentido. El guión es absurdo como pocos, no hay argumento claro, es imposible empatizar con ninguno de los personajes y se hace tremendamente larga. No soy de dar puntuaciones tan bajas pero hacía tiempo que no veía una película tan mala. Y créanme: no suelo ser selectiva.
Lista de escenas innecesarios:
-La cita con la madre soltera
-La fiesta de los tripis en el piso de arriba
-La visita a la amiga moribunda de la china
-La escena romántica del muñón
-La conversación sobre los "tipos de polvos"
Ah no, espera. Si quitamos esto... ¿Queda algo de película?
-La cita con la madre soltera
-La fiesta de los tripis en el piso de arriba
-La visita a la amiga moribunda de la china
-La escena romántica del muñón
-La conversación sobre los "tipos de polvos"
Ah no, espera. Si quitamos esto... ¿Queda algo de película?
2 de junio de 2021
La primera temporada es sublime. Tensión, suspense, personajes complejos y trabajados, actuaciones excelentes, buena fotografía... De lo mejor que he visto en este género. Pero la segunda (que trata sobre otra historia diferente) no me ha transmitido nada.
Más sobre Stelin