You must be a loged user to know your affinity with Tony
7 de abril de 2016
7 de abril de 2016
Después de Esperar y desesperar por ver a los más grandes súper héroes de todos los tiempos, no puedo decir que me quede tremendamente satisfecho, pero inútil seria decir que la película es mediocre o mala.
Creo que Mi querido Zack Snyder quiso imprimir demasiada información en una cinta extensa, pero creo que en algunos puntos no supo cómo hacerlo, si tendría que criticarle puntos seria esos.
En algún momento y particularmente para al que le gusta este tipos de pelis nos sentimos como en desventaja cuando ponen escenas que seguramente están basadas en los comics, comics que no tuve la oportunidad ni las ganas de leer.
Más allá de esta pequeña critica informal, la película es buena, la trama es buena y se deja ver más que bien. Creo que como dije antes sino se hubiese obligado a explicar cosas de más, hubiese estado más redondito el final.
Pero a esta altura son detalles, vayan tranquilos y véanla que hay dos súper héroes que los están esperando y les van a demostrar una vez más porque son y serán los más grandes del planeta.
La parte de Robin es una escena que tendria que haberse desarrollado mas.
Más sobre Tony