España España · Córdoba
You must be a loged user to know your affinity with Martín
28 de febrero de 2007
Después de leer la mayoría de críticas expuestas, solo puedo decir que esta obra maestra, le pese a quien le pese, le hace falta escudriñarla a más de uno, por que la mayoría tenían prejuicios antes de verla. Y me demuestran además que hay mucha disposición a hablar sin conocimiento, y han vivido bien poco, los que no ven profundidad es por que no la tienen ellos mismos, los que dicen que es plana, manipuladora, sin personajes etc., etc., no saben de lo que hablan. Los que dicen que es para jardín de infancia, es por que creen que ya han crecido y no pueden aprender mas. No olviden que la mayoría de los críticos son directores de cine frustrados. De todas formas están muy predispuestos a mal criticar a un cine por ser del país que es mas que por el cine en si, eso no es serio y poco inteligente. Hay que mirar con otros ojos, la realidad supera la ficción,...si sabemos ver la realidad claro, pero no sabéis ni ver la ficción.
Esto es el show business queridos. No os creáis mas nada, vean y sientan las cosas tal y como se presentan ante ustedes, no como ustedes quieren que sea.
Me violenta que se hable de mal actuación, película con personajes planos etc., cuando en este país somos los mejores haciendo películas con actores que no lo son, directores que quisieran serlo y películas que intentan mal copiar un cine al que critican por envidia. Si lo que ven no les gusta háganlo ustedes mejor si pueden y se sorprenderán de que son incapaces y que la critica es lo mas fácil. Pero para hacer critica por favor estudien. Gracias.
Una crítica es graciosa, dice que esta llena de planos, claro, si de eso se compone una película, que casi siempre quiere enseñar algo que no vemos normalmente, las casualidades y los prejuicios existen, ustedes son un buen ejemplo de lo segundo.
Y el oscar, sin tan mal premio os parece por que os molesta que se lo dieran, no dais pie con bola, si se lo dan a b. mountain se lo merecía, sino, es un premio que no vale nada.
Pero si b.mountain es más comercial que crash. Elegir ese tema nada mas, es buscar lo que se busca, que las personas con más prejuicios que nadie finjan que no los tienen.
Esto si es engañar a la gente, Crash es meramente descriptiva, ojo no se engañen, de una situación que se da en cualquier lugar del mundo, y si no lo ven es que todavía están en el jardín de infancia de la vida.
Terminando, el guión que es lo primero, me parece redondo y totalmente creíble igual que sus personajes, cada uno de ellos te abre puertas de incertidumbre a un posible abismo apocalíptico para un desenlace que sorprende con telas que se tejen a escondidas que redime cual "milagro" las almas emborronadas que colisionan.
La frase: "No te conoces"