You must be a loged user to know your affinity with Vinnok
25 de junio de 2013
25 de junio de 2013
No me creo la mayoría de las críticas que estoy leyendo, parece políticamente no correcto decir que esta película es insoportable. Como es una peli muy "oooh que guay conozco pelis raras", pues parece que por fuerza nos tiene que gustar.
Esta película la hace cualquiera, tan sólo hay que grabar escenas sin ton ni son y mezclarlas todas juntas con la idea de parecer original y decir: "mira que cojonudo soy que hago películas que nadie hace"
No hay trama , no hay suspense, no hay nada, y encima en los desnudos (lo único que te mantiene despierto) no se ve nada para más cabreo del espectador.
Lo siento eruditos cinéfilos, me divierto más viendo Robocop 8.
Lo siento eruditos cinéfilos, me divierto más viendo Robocop 8.

3,5
27 de mayo de 2013
Es tan mala mala mala que es buena.
A veces hacer algo tan malo es más difícil que hacer algo bueno y que se convierta luego en mediocre.
De esta manera el señor Cullen ha conseguido entrar en la historia del cine. Te recordaremos para siempre amigo Cullen. Gracias.
El momento "sillas" pasará a la historia del cine de serie a/b/z como unos de los momentos más impactantes del mundo del celuloide.
Pena que no haya una segunda parte.
Pena que no haya una segunda parte.

7,5
27 de mayo de 2013
Una gran película, te deja unos dias pensando, y para mi eso es lo más importante.
Sabes que una peli es buena cuando no se olvida , y no como otras que ni te acuerdas cuál era el título pasado una semana.
Decir que no me creo que en 4 dias una persona se enamore tanto de otra como para dejarlo todo, pero cosas más raras se han visto en la vida real.
Más sobre Vinnok