You must be a loged user to know your affinity with WHU

4,6
30 de enero de 2015
30 de enero de 2015
Personalmente no me ha gustado la película ya que no me ha intrigado la historia, es como si antes de que fueran sucediendo los hechos los hubiera visto, una película simple de Hollywood, monótona para mi gusto.
Esta crítica la voy a remitir en base al tipo de película supuestamente nos ha filmado el director. Es decir que vamos a identificar el genero de película que es; y según el director es: Thriller. Intriga. Drama | Crimen. Póker (copiado de la pagina oficial de FilmAffinity).
Thriller: muy poco de "Thriller" tiene.
Intriga: por mi parte la intriga en esta película es inexistente.
Drama: no he visto reflejado mucho drama en ningún momento en la película.
Crimen: típicos matones a los que estamos acostumbrados, tanto "polis" como "cacos".
Póker: si cuando dicen "Póker" se refieren a que salen un par de barajas...efectivamente esta película va sobre "Póker".
Daré mas detalles en la critica con spoiler!
Thriller: muy poco de "Thriller" tiene.
Intriga: por mi parte la intriga en esta película es inexistente.
Drama: no he visto reflejado mucho drama en ningún momento en la película.
Daré mas detalles en la critica con spoiler!
Malas actuaciones, superfluas, desganadas, no veo interés en que salga una buena película.
Thriller: según la definición de "thriller" que es: (persigue despertar la emoción, la tensión y el suspenso a partir de la narración de algún hecho criminal o judicial) pues esta cinta no va a despertar tu emoción en ningún momento, lo intentan con el secuestro por parte del agente del FBI, pero no consiguen que transmita nada, no te hagas ilusiones.
Intriga: no hay nada que intrigue en esta burda narración, la chica actúa tal y como se espera, no da ningún matiz destacable, guapa según el gusto de cada uno, que seduce a Justin Timberlake para engatusarlo,es bastante previsible para aquel que haya visto mas de 5 películas de intriga.
Drama: con lo único que podrían haber usado para darle un poco de emoción y conseguir empatía con el espectador es con la relación de Justin Timberlake y su padre que es un poco ludópata y le gustan las cartas y sucede la típica historia de que se endeuda con el juego y su hijo al que no ve en 3 años recuerda los buenos momentos y le ayudará a salir adelante como buen hijo que es.
Crimen: lo mas destacable en este aspecto es cuando Ben Affleck le da de comer pollo a un par de cocodrilos; los matones y mafiosos que parecen en la película son del montón y del montón malo.
Póker: el que más juega la póker en la película es el ordenador y el padre de Justin Timberlake y tampoco es que sea mucho tiempo, el director ha decidido pasar de la faceta de juego de póker tal y como se podría esperar de una película que va de jugadores de póker.
Sinceramente no he visto el final de la película, dejé de verla en el momento en que Ben Affleck y su amiguita van a coger el avión para pasarle el muerto a Justin. No recomiendo esta película a no ser que que quieras ver una típica película de Hollywood, entonces sí, puedes visionarla a gusto con unas palomitas y un refresco!
5 de febrero de 2015
5 de febrero de 2015
La serie trata de la vida que se lleva en la cárcel, las cárceles de Estados Unidos por supuesto. Es una cárcel que intenta reinsertar en la sociedad libre a peligrosos mafiosos, sicarios, matones de bandas tanto latinas, de negros o raza aria, o simples locos que deberían estar encerrados en un psiquiátrico.
Las historias de cada personaje están muy bien entrelazadas y mezcladas con todo lo que rodea a la serie, tanto los funcionarios de la cárcel, los presos, los curas, los políticos, los familiares de cada uno de ellos...todo encaja a la perfección y esta muy bien narrado!
Esta serie se basa en sus personajes, en el modo que tiene de ser cada uno y sus necesidades y obligaciones.
No me acuerdo de los nombres de los personajes porque hace ya tiempo que he visto la serie, hay un hombre que entra en la cárcel por atropellar a una niña, al principio esta muy arrepentido y pasa dificultades para mantener contacto con su mujer, para seguir adelante con la relación; es un hombre normal y corriente con su vida hecha, trabajo estable y una familia que mantener... en la cárcel le toca compartir celda con gente que esta curtida en la vida de los malhechores, delincuencia, asesinatos, mafias, bandas...para el será un mundo nunca visto y menos vivido tan de cerca. Para mi la clave del cambio drástico de personalidad que sufre obligado por la aparición de su compañero de celda, un hombre de la banda de los Arios, es decir nazi. Le humilla de tal manera solo con el afán de divertirse con él al verle que era un buenazo sin maldad alguna y eso en la cárcel se paga muy caro. Para empezar le fuerza a mantener relaciones homosexuales con el y le convierte en su esclavo por así decirlo, también le pinta una esvástica en el culo que le deja marcado para siempre...esto es solo el comienzo, gracias a las vejaciones que irá sufriendo ha ido acumulando un odio que cambiará su personalidad totalmente. Es de las historias más interesantes que ver en esta magnifica serie.

6,9
22 de junio de 2010
22 de junio de 2010
Aunque no te guste el fútbol, que es lo primero que dicen los que van a ver la película que no les gustará porque va de fútbol, pues la película no te defraudará en ningún aspecto.
A mi personalmente esta película me a hecho ver de otra manera el fútbol.
A mi personalmente esta película me a hecho ver de otra manera el fútbol.
La película cuenta la historia de un chico que estudia periodismo; y es expulsado por encubrir a un compañero. Se tiene que marchar a Inglaterra a casa de su hermana que es donde conoce a Pete el jefe por así decirlo, y le lleva a un partido del West Ham United con los hooligans del equipo!
La hinchada del West Ham esta en decadencia pero están volviendo a levantarse a los mas alto de las hinchadas que es el lugar que les corresponde. Se hacen muy amigos defendiendo los colores de su equipo y viven juntos experiencias inolvidables que al ver la película te llegará al corazón si te sientes identificado con las cosas que les pasan.
Se podría decir que esta película me a cambiado un poco la vida.
Se podría decir que esta película me a cambiado un poco la vida.
Más sobre WHU