You must be a loged user to know your affinity with Juan Carlos
30 de abril de 2018
30 de abril de 2018
Una película que te sumerge dentro del mundo Marvel mas que ninguna otra, con escenas de acción impresionantes que hacen que no quieras parpadear ni una sola vez, con un humor prácticamente constante y sorpresas continuadas que hacen a esta película muy poco predecible, en resumen... seas o no seguidor de Marvel, esta película te emocionara, te hará reír y te pondrá los pelos de punta a partes iguales.
Me ha gustado mucho , a pesar de las tremendas expectativas, los hermanos Russo lo han conseguido otra vez, tiene humor, acción, drama y sorpresas a partes iguales, y conoces mas a los personajes y sus relaciones entre ellos, el único problema para mi es supongo que el mismo que debe pensar el 98% de los espectadores que han visto la película... wtf pasa al final...!!?? supongo que Marvel tiene un plan para todo y cuentan con haber provocado un shook brutal a todos sus fans.. porque solamente con la muerte de Spiderman y Star Lord ya acabarón conmigo.. en fin el resultado final es salir de la película confuso, triste e incrédulo.. después de haber pasado todo el tramo previo a los últimos 10 minutos disfrutando como un niño de si no la mejor... una de las mejores películas de Marvel.

6,4
2 de mayo de 2018
La mas divertida de las entregas de la trilogía, puede que hasta de todas las entregas de Marvel, mucha acción y colorido, increíbles efectos especiales y una banda sonora que acompaña muy bien en cada momento, otra de las grandes opciones si quieres pasar un rato divertido delante de la televisión.
2 de mayo de 2018
La mejor película de Marvel para muchos seguidores, y con razón..., es un thriller de acción con la mayoría de los héroes de la saga, tiene un buen ritmo y no deja indiferente, con un toque mas serio de lo habitual, conflictos y personajes con luchas internas de lo mas interesantes, todo ello de la mano de un reparto completísimo.
En definitiva, no verla seria un error.
En definitiva, no verla seria un error.
En el top 3 de Marvel sin duda, increíble película con mucha acción una trama muy bien conseguida, personajes conocidos ya anteriormente en otras entregas y la introducción de nuevos como Spiderman, el conflicto entre Tony Stark y Steve Rogers es solido y uno se identifica con ambas partes, no le veo ningún punto flaco a esta película aparte de la ausencia de Thor y Bruce Banner (Hulk).
2 de mayo de 2018
Mucha acción, efectos especiales muy conseguidos, toques de humor y incluso romance, aunque no tan original como la primera entrega, esta también es una buena película que merece la pena ver totalmente.
En general bien, aunque le falta la emoción de la primera entrega, ultrón no consigue convencer tanto como lo hizo Loki.

5,9
2 de mayo de 2018
La campaña publicitaria hace que tengas muy altas las expectativas para esta película, al final no lo es para tanto... no es decepcionante, pero tampoco emociona como otras de las recientes creaciones de Marvel, el guión es algo infantil, aunque las escenas de acción y la calidad de las imágenes en si son espectaculares, además de un toque de humor muy constante a lo largo de toda la película, conclusión: vale la pena verla si eres seguidor de Marvel, pero no te esperes algo en plan "Los Vengadores".
Un cambio sin sentido en la personalidad de T'challa, muy diferente al que nos introdujeron en "Civil War", el guión es algo infantil, Wakanda espectacular eso si..., al igual que las infinitas utilidades del Vibranium que nos muestran en este film, como la curación por ejemplo, o los campos de fuerza y camuflaje óptico que protegen Wakanda, lo mejor en mi opinión es la actuación de Michael B. Jordan y Andy Serkis.
Más sobre Juan Carlos