España España · Murcia
You must be a loged user to know your affinity with jamuri
15 de diciembre de 2019 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Había oído cientos de críticas a la película, siempre alabando la actuación de Phoenix. Esto no lo puede poner en duda nadie y mucho menos el jurado de los Oscar. Es una de las mejores (sino la mejor) actuaciones que he visto en mi vida. La película está bien (muy bien) pero decir que la actuación de su protagonista está a años luz por encima es quedarse corto. En general me ha gustado. Creo que el Oscar a Joaquin Phoenix y el de mejor fotografía se los lleva fijo. La recomiendo.
Soul
Estados Unidos2020
7,4
1 de enero de 2021 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si tengo que votarla como una película para niños, no le doy más de un 5. Creo que no se van a enterar ni de un 25% de la película.
Si tengo que votarla como una película para adultos, le daría un seis y pico. Más que nada porque el mensaje final es muy bonito y la película está muy trabajada, como no podía ser de otra forma en Disney-Pixar
23 de noviembre de 2012 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Realmente me ha enganchado esta serie. ¡Merece la pena!
Hacía muchísimo tiempo que no disfrutaba tanto con una serie y es que Breaking Bad consigue que te quedes pegado al sillón en cada capítulo y deseando que llegue el siguiente.
El actor principal Bryan Cranston hace una interpretación realmente magnífica, que junto con el resto de actores forman un grupo excepcional para una serie excepcional.
Cada temporada te engancha más que la siguiente, cosa difícil en las series de hoy día dónde el querer estirar una serie hace que esta se vuelva monótona y aburrida. Esto no pasa con Breaking Bad porque es la mejor.
23 de julio de 2015 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me puse a ver esta película porque recordaba haber visto hace tiempo en las críticas de algunos expertos que estaba bastante bien pero no me llamaba para nada el argumento de la misma.
Al tiempo me encontré con ella de nuevo y me puse a verla sin ningún tipo de expectativa y cual fue mi sorpresa que ha sido una de esas películas que te sorprende para bien, y mucho.
Un film con el argumento de una persona que le gusta el jazz y que se esfuerza en aprender la batería no era lo que más me apasionaba como para ponerme a verla pero he de decir que me ha encantado esta película de principio a fin. Me ha gustado porque te mantiene en tensión. Me ha gustado porque J.K. Simons hace un papel soberbio y ya se que lo han dicho por aquí cientos de veces pero da gusto encontrarte una película con un personaje así y decirte a ti mismo que este tío se merecía un Oscar por este papel. Y entrar en la página de filmaffinity y ver que si que lo ganó. Me gusta porque Miles Teller también interpreta un papel digno de elogio. Y me gusta porque tiene un final que lo explicas y parece insulso pero que cuando lo estás viendo te deja enganchado a la silla.
3 de febrero de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Realmente me ha gustado esta película. Los primeros 20 minutos me han gustado bastante menos porque despide un aire exagerado a Amelie (y a mi no me gustó mucho) pero aún así se puede decir que la película es digna de ver. Yo la recomiendo
La química entre los dos actores principales hace que te sumerjas en este cuento moderno y que realmente te creas esa historia por lo menos durante la película, aunque luego vuelvas al mundo real.
Personalmente me ha encantado Marion Cotillard, haciendo un muy buen papel.
Si sobrevives los primeros 20 minutos.....te encantará