You must be a loged user to know your affinity with PeTrader
2 de agosto de 2024
2 de agosto de 2024
Carece de coherencia alguna, toma al espectador por tonto por lo que explicaré en la parte con spoilers. No tiene tensión, ni giros, ni nada que merezca la pena porque su realidad ficcional es basura. Lo explico más adelante en la parte con spoilers.
Es un desastre de principio a fin por muchas razones. Rompe su realidad ficcional cuando le da la gana, si es que la tiene. Enumero todo lo que está absolutamente muy mal.
1.- Los bichos llegan al planeta sin nave ninguna. No comen ni se alimentan durante el viaje interespacial. Ni respiran, en el espacio no hay oxígeno. Pero luego resulta que en el agua se ahogan porque no pueden respirar WTF?!
2.- Se estampan contra el planeta sin recibir daño alguno, vamos son indestructibles. WTF?!
3.- Por lo visto el ejercito sólo sirve para darse paseos en helicóptero y avisar a la gente de que no haga ruido. Ni les disparan, ni les tienden una trampa con sonido y tiran bombas para reventarlos ni nada de nada. WTF?!
4.- Los bichos no tienen olfato ni vista, pues tienen a un tipo delante a un palmo en una escena y ni lo ven porque está callado. Tampoco tienen infrarojos, pues no les haría falta el oído, y verían al tipo a un palmo aún callado. Pero saben donde está el suelo, edificios y demás cosas por las cuáles se desplazan aun éstas no emitiendo ningún ruido. Por lo visto tienen ecolocación. Pero si los humanos están callados no les funciona. WTF?!
5.- Los bichos forman todo el ruido del mundo desplazándose y no confunden a otros bichos ni van a atacarlos, pero son capaces de escuchar un ruidito humano y van todos como locos, pero hasta que no escuchan el ruidito su ecolocación sigue sin funcionar. WTF?!
6.- Lo de la ecolocación aparece en las anteriores entregas en esta nada de nada, por lo que como película individual es más desastre todavía.
7.- Deberían dejar de tomar al espectador por tonto con una realidad ficcional tan porquería. Porque unos bichos tan tontos jamás llegarían a nuestro planeta sin nave, no tienen tecnología, obvio, y mucho menos someterían a la humanidad.
8.- Me encantan la fantasía y la ficción en general, pero bien hecha. Esta es una mierda con mayúsculas. Tanto dinero gastado y no son capaces de hacer algo decente...
9.- Dice que es de terror, pero no da nada de miedo, ni tiene buen argumento, ni buena trama, ni giros, ni nada de nada. Una pérdida de tiempo. Cineastas hagan cine de verdad y no estas porquerías.

5,7
26 de agosto de 2024
26 de agosto de 2024
La chica se comporta como una adolescente sin criterio ni responsabilidad de sus acciones. El tipo es desde el principio un personaje a evitar que muestra sus cartas y ella lo sabe... Nada creíble, es un bodrio que nadie con 2 dedos de frente se cree. Me gustan las películas de romance, pero esta es un meme. Le pongo un 3 porque el mensaje del final es bueno. Pero toda la ejecución es infumable.
16 de septiembre de 2023
16 de septiembre de 2023
Es una película muy disfrutable, emocional, divertida y seria, recalco, seria por lo bien hecha que está la trama y los los personajes. Me ha encantado como casi ninguna otra comedia romántica que haya visto, es de lo mejor que puedes ver en este género de cine. Totalmente recomendada, sobre todo para quien está harto de tanta inclusión forzada, tanto feminismo y tanta política que no viene a cuento en el cine, es simplemente una pedazo de película.
Casi me hace llorar de emoción. Tiene un ritmo adecuado, los personajes muy reales y bien escritos, y la historia tiene la profundidad que se merece este género. Un acierto de historia y muy bien dirigida.
Esto es una muestra perfecta del cine que la gente quiere y necesita ver, esto es cine. Gracias por darnos esta pequeña muestra de que el cine puede ser de lo mejor de nuestras vidas.
31 de marzo de 2024
31 de marzo de 2024
Uno de los mejores animes que he visto.
La animación es buena, la caracterización del personaje principal es brutal, nada de parecer muy santito o en exceso bondadoso, sino que tiene su lado inteligente y su lado humano, pero también su lado de: "no me ando con tonterías", y toma decisiones difíciles haciendo de antihéroe en algunas ocasiones, no se anda con rodeos cuando tiene que castigar a los malos.
La trama es simple pero reúne algo muy novedoso, la parte de isekai/juego, con la de realidad, es decir, sube atributos, pero si muere, muere. Por esto te mantiene en vilo, su vida está en juego de verdad.
La acción es muy buena y está justificada, nada de combates tontos, sino que aportan a la trama y al personaje.
Te ves los primeros episodios hasta que sale de la mazmorra chunga del principio y sientes la calidad del anime en todo su esplendor. Es una maravilla, 100% recomendado. Lo van a flipar con este anime. Está pensado y ejecutado magistralmente para engancharte, hacer que te impliques y emocionarte desde el primer episodio, algo soberanamente difícil de hacer y mantener a lo largo de los episodios, y este anime lo consigue con sobresaliente.
Shangri-La Frontier: Crappy Game Hunter Challenges God-Tier Game
Shangri-La Frontier: Crappy Game Hunter Challenges God-Tier Game
SerieAnimación

6,9
Animación
15 de octubre de 2023
15 de octubre de 2023
Sólo he visto 3 episodios de este anime y es muy emocionante. La animación tiene muy buena calidad, así como la trama parece bien hilada, te mantiene en todo momento enganchado y es de agradecer que hagan animes tan sumamente divertidos y emocionantes.
Actualización: Capítulo 4 visto.
En cuanto a ritmo de la trama es adecuado, ni muy rápido, pasando por alto todo, corriendo sin mostrar nada y sin darte tiempo a entender nada, ni muy lento que te aburre con detalles insignificantes e interminables.
La calidad de la animación es muy buena, da gusto ver lo bien representados que están los personajes y también las batallas.
En cuanto a la parte que se extrae de un videojuego, lo hace de manera entendible sin recargar en exceso de items y atributos y habilidades que no aportan nada, pues sólo serían datos insustanciales, y en cambio sí aporta lo que importa, le hace ver al prota, y de camino al espectador, qué es importante subir y porqué.
En cuanto al protagonista está bien justificado, lleva jugando a juegos basura mucho tiempo y es un crack, por lo que al jugar a un juego en condiciones lo peta desde el comienzo, sin que quede un deus ex machina.
La música está muy bien, es disfrutable. Y además tiene en ciernes un romance que todavía no se ha visto nada.
Como digo, a priori, es uno de los mejores animes de esta temporada y junto con algún otro como Kikansha no Mahou wa Tokubetsu desu, y por supuesto la segunda temporada de Spy x Family, están siendo de lo mejor del año.
Actualización: Capítulo 4 visto.
Más sobre PeTrader