You must be a loged user to know your affinity with Fighters

8,2
18 de noviembre de 2008
18 de noviembre de 2008
Excelente película. El único "pero" que le pongo es que no muestra el progresivo ascenso de Tony, ya que éste pasa de la nada al todo de golpe. En los extras del DVD se muestran escenas de sus chanchullos a espaldas de su jefe para escalar a la cima del poder, pero supongo que las eliminarían del montaje final por cuestión de duración de la película, que ya de por sí es larga (yo habría reducido algunas escenas, que aunque no son del todo innecesarias, a la larga sí pueden llegar a desesperar al espectador, haciendo que la película tenga un desarrollo demasiado lento y un pelín pesado).
Pero bueno, todo eso se perdona, porque en general es una película de esas que te llegan y siempre te apetece ver con el paso del tiempo, aunke sea alguna escena suelta.
Por cierto, yo no la veo tan violenta, porque la supuesta "escena gore" con motosierra incluida sólo sugiere, pero no enseña. Y el resto de escenas de tiros no tienen nada más violento que no pueda tener cualquier otra película.
Más sobre Fighters