You must be a loged user to know your affinity with vtttte

8,0
12 de septiembre de 2012
12 de septiembre de 2012
Gran película... Gran Película
De qué va la película. Pues va de un minusválido y un tipo marginal que lo cuida. Antes de verla (y sabiendo que se trata de una película aclamada), me espero algo profundo, amargo y doloroso.
Nada de eso... pero si es una comedia... pero una comedia muy particular.
Nos enseña sin tapujos los problemas cotidianos de un tetrapléjico, pero eso no es lo importante, lo importante es la alegría y las ganas de vivir que transmite. Son dos tipos completamente distintos, pero que se complementan y de ese complemento surge la amistad y casi la necesidad de estar juntos.
Omar Sy está sencillamente espectacular, consigue que quieras quedar con él a tomar unas copas, o lo que surja.
En resumen, una película que vale la pena, que termina y te hace pensar, pero pensar con una sonrisa en la cara, que es mucho mejor que hacerlo con un nudo en el estómago.
Nada de eso... pero si es una comedia... pero una comedia muy particular.

5,5
9 de octubre de 2012
9 de octubre de 2012
Alex, Alex, Alex... Pero cómo puedes hacernos esto
Después de "el día de la bestia" (obra maestra), "la comunidad", "crimen ferpecto" o "balada triste", cómo puede ser que hayas hecho esto.
Cómo puedes haber elegido este guión... si tú eres bueno haciendo guiones, este no hay por dónde cogerlo.
Cómo puedes elegir a José Mota... si no es actor, y lo demuestra en todos y cada uno de los minutos en que está en pantalla.
Cómo puedes elegir a Salma... si su papel estelar fue en realidad su primer papel, un striptease de 5 minutos en "abierto hasta el amanecer" (ahí sí que estuvo realmente esplendorosa). Bueno en realidad esto sí que lo se... para tirar de la taquilla con los actores.
Cómo puedes dejar actuar así al resto de actores... sobreactuados a más no poder.
Cómo puedes perder ese punto friki de todas tus películas.
En fin... un cuatro por no ser muy cruel con uno de los mejores directores españoles sin lugar a dudas.
Cómo puedes perder ese punto friki de todas tus películas.
Más sobre vtttte