You must be a loged user to know your affinity with danithegreat

5,4
12 de julio de 2021
12 de julio de 2021
No es una gran obra cinematográfica, no es una película para escuchar diálogos profundos, no es una película como para ser tu favorita de todas las que has visto....Pero para un usuario que lo único que quiera sea pasar un buen rato, es una película entretenida y con un argumento que esta bien, aunque digan que son retales de otras películas (es cierto que hay escenas que se pueden relacionar con otras películas).La verdad hoy en día es bastante complicado una obra original de la que no se haya visto nada igual o parecido y yo no me siento a ver una película para ver si es algo que no haya sido nunca visto, sino para dejarme llevar si me gusta y la verdad es que no se me ha hecho pesada y ha despertado mi curiosidad en muchos tramos, independientemente de que hubiera clichés. He visto para mi gusto películas de ciencia ficción que se consideran de culto y con mejores críticas que me han aburrido más....pero estamos en 2021... Así que para no ser tan duro y exigente como las críticas que he leído que la ponen por los suelos, le pongo un 8.
La película para mì mezcla bien los viajes en el tiempo con la acción, lo que la hace interesante. Se centra además de una guerra que esta por llegar y cual será la solución,en la familia y las segundas oportunidades. Le sobra algo de metraje y hay algunos tropiezos pero en general no es tan mala como la pintan...Como ya he dicho hay películas del estilo más sobrevaloradas y mas aburridas que ésta....a lo mejor no soy un experto en cine pero se cuando algo es malo y aburrido hasta el punto de parar la película por la mitad. Para ser una película de ciencia ficción está bien.
Más sobre danithegreat