You must be a loged user to know your affinity with eliaskun
20 de febrero de 2022 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
El final de la HUMANIDAD esta lejos de donde estamos ahora, ( según el documental y los datos actuales ) pero esta extremadamente lejos del final de todo. Lo que quiero decir es que muchas veces pensamos que el final de la humanidad vendrá junto al de el universo.
Pero este documental te explica y de alguna manera te hace ver, que en realidad, no es así.

Si ahora mismo miro a mi escritorio e intento imaginarme las muchas pero pequeñas "gotas" de polvo que hay en el, llegare a la conclusión de que son muy insignificantes rodeado con lo de alrededor, pues no es por desanimar pero nosotros somos casi infinitas veces mas insignificantes.

No se si a esto llamarlo critica ya que literalmente no estoy hablando mucho sobre el documental, si no de el tema.
Pero me parece muy importante que haya documentales como este que explique cosas mas allá de nuestra imaginación.
Arcane: League of Legends (Serie de TV)
SerieAnimación
Estados Unidos2021
8,2
Riot Games (Creador), Christian Linke (Creador) ...
3 de febrero de 2022
Sinceramente, me ha sorprendido mucho, me esperaba una serie muy comercial, para que la gente se pusiera a jugar al videojuego, pero no, la verdad es que me ha sorprendido y me ha enganchado.

Si eres de series buenas en poco tiempo esta es la tuya.

Yo no juego a League of Legends, (todavía) pero aun así me esta gustando mucho, eso es lo mejor, que no hace falta que juegues al videojuego para entender la trama, la cual por cierto tiene un importante cambio de... textura se podría decir.

Desde luego la mejor serie de animación (y no animación) de el 2021, y una de las mejores en los últimos 5 años.

Netflix ha hecho la jugada perfecta con esta serie, espero pacientemente una segunda temporada.

No me divertía tanto con una serie en mucho tiempo, se la recomiendo especialmente a jugadores de juegos de rol, como dragones y mazmorras, pero en general a todo el público.
15 de noviembre de 2021
Me esperaba un poco más de desarrollo, quizás una serie hubiera sido mejor que una miniserie ya que es un dilema que da para hablar mucho más que seis capítulos, hay que decir que en cuanto a la producción, es muy buena, cuando salen personajes de otra época, el vestuario no esta nada mal. Y el reparto, el reparto tiene mucho futuro y pasado: a mi Álvaro Mel me ha encantado y creo que en un futuro cercano me gustaría verle en otras series y películas. Y en cuanto a lo de "pasado" me refiero a verdaderos y verdaderas profesionales como lo son Ana Polvorosa, que pudimos ver en Aida o a Clarke Peters que pudimos ver en The Wire.

En conclusión, podríamos dejarlo en un no esta mal pero tampoco perfecto.