España España · Gijón
You must be a loged user to know your affinity with edpe39
12 de diciembre de 2018 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hoy he ido a ver la película con muchas expectativas puestas trás leer las críticas de los usuarios, mayormente positivas.

He de decir que, a mi, la película, a pesar de ser un acérrimo fan de Queen desde hace ya largos años, me ha decepcionado. Empezando por la actuacion de Malek, tan alabada, a mi no me ha logrado transmitir la esencia de Freddie en casi ningún momento de la película. No lo hace mal del todo, pero creo que el papel se le ha quedado grande. Sobre la historia del grupo, he de decir que pasa muy de puntillas casi por todo y cada uno de sus aspectos, comenzando por los primeros años y la formación del grupo, el paso de Smile a Queen, de forma muy superficial. Como se conocen los componentes, las relaciones entre ellos e incluso sus enfrentamientos son tratados de una forma muy efímera sin ahondar en ninguno de estos aspectos, así como la vida personal de Freddie que tampoco ahonda ni en su personalidad, ni en sus estados de ánimo ni en sus relaciones personales, así como en su sexsualidad.

Lo mejor de la película son sin duda las representaciones de los conciertos, sobre todo el clímax final con el concierto de Live Aid que esta muy logrado. Lo demás no deja de ser un acercamiento a lo que es Queen y su historia contada de forma muy liviana.

Si quieres saber la historia de Freddie y Queen te cundirá más alguno de los documentales que existen al respecto que esta película.