You must be a loged user to know your affinity with fifi

5,6
4 de mayo de 2011
4 de mayo de 2011
Soy el único que ha visto que de cada 5 planos uno era inclinado fuera hacia derecha o izquierda, no creo que sea necesario tampoco que de cada 10 uno sea un primer plano de Chris Hemsworth, cuando en realidad belleza, lo que se dice belleza no es.
Por lo demás efectos a la altura de la tecnología en la que estamos, e historia bien contada, cargada de frases llenas de buenas intenciones, y todo contado despacito, para que nadie se pierda.
2 de enero de 2012
2 de enero de 2012
Como un film con un buen presupuesto y un tema tan bien escogido puede pasar tan desapercibido?
Bien la respuesta es sencilla, nuestro amigo el guionista ve la luz, ha innovado, un tema sin explotar, y se deja llevar por las alegrías, llena su bolsillo y se aleja de la gloria que le daría romperse un poco más la cabeza y sorprendernos con una película que después de verla podamos comentar entusiasmados por lo rebuscado que a sido el tema y lo mucho que nos a hecho reflexionar.
Pero perdone me, no nos traten de tontos, y nos expliquen todo el hilo de la película en dos frases al principio, dos mas en el nudo, y una al final por si alguien se a perdido...
¡No, no se a perdido nadie! Sr.Niccol, si su obra hubiera conseguido que alguien se perdiera por rebuscada hubiese estado mejor.
En el 2005 dejo el listón alto espero que después de esto, vuelva a hacer algo parecido.
Nada más que decir simplemente me esperaba mucho más, al aver leido la sinopsis, pero como bien e dicho al principio, se a agotado un tema sin explotarlo demasiado, es una lastima, para nosotros.

7,6
22 de octubre de 2013
22 de octubre de 2013
Cansados de thrillers con secuestros y desapariciones sosas, con venganzas a tiros y toda velocidad?
Con unos personajes bien encasillados y perfilados, Hugh Jackman nos pasea por el paraíso de los sentimientos desde la ternura hasta la desesperación, todo en una atmósfera tétrica y oscura llena de dudas y inseguridades, donde se podría decir que "el gatito se convertirá en lobo y sacara las garras" porque si, es el quien nos guía en esta historia la cual catalogo como la mejor del año en el genero.
El hilo musical situado en grandes momentos, que te invitan a tener un minuto de reflexión sobre "donde, como y quien a sido" hace que se convierta en un thriller de élite, según sus pautas.
Y por si fuera poco tras la tensión, suspense y intriga policíaca, llegan unos buenos momentos de imágenes brutales, macabras y intensas justas y necesarias para estremecernos un poco y que salgamos del cine pensando "que buena, a mi me a gustado!"
Más sobre fifi