You must be a loged user to know your affinity with Joxe
1 de abril de 2020
1 de abril de 2020
La verdad que tenia poquísimas esperanzas para esta película ya que esta trilogía es una broma pero bueno decidí verla e intente dejar de lado mis prejuicios pero dio absoluto igual. La película empieza y en los primeros 15 minutos pasan 20 cosas las cuales vienen sin pretexto y te dejan descolocado lo cual te hace pensar que le darán una explicación mas tarde lo cual ocurre pero de una manera tan pobre y rebuscada que no tiene sentido. Luego no consigues interesarte por nada ya que todo pasa muy rápido, la escena no descansa lo suficiente para ganar su importancia o sentido.
La película es mala en todos sus sentidos y ademas no tiene ninguna escena épica que la salve por lo que yo diría que es la peor de todas y a conseguido superar a la anterior en cuanto a basura lo cual parecía imposible. No la recomiendo para nada por que te pasaras toda la película sin entender nada y cagándote en todo al mismo tiempo. Gracias Disney por revivir algo innecesario y hacer "esto".
Yo creo que esta saga no busca hacer un hito del cine solo busca dinero fácil lo cual con solo poner Star Wars en el titulo es suficiente pero aparte deciden no trabajar ni idear una gran película decepcionando a todo el mundo. Esta broma revive a Palpatine lo cual no tiene sentido e incluso a Lando el cual no aporta nada a la trama y es que como ven que su saga se hunde buscan personajes antiguos para atraer a la gente lo cual es penoso y humillante.
Las escenas finales hablando sobre que no están solos y que todos han venido a ayudar te acaban dando igual ya que ni son emocionante y ni tienen ese momento épico por que solo deseas que acabe y te da igual si gana Palpatine o la rebelión o mi prima por que el único que gana es Disney sacando millones con basura por que la gente decide ir a verla pensando que se redimirán de estas mierdas que han hecho. Solo se que cuando tenga hijos y les enseñe Star Wars no les mostrare su decadencia. #BuenTrabajoJ.J.Abrams
Más sobre Joxe