You must be a loged user to know your affinity with escaramuza

5,8
9 de noviembre de 2012
9 de noviembre de 2012
No me gusta poner esta nota a ninguna película, yo cuando me veo este tipo de películas lo hago porque me apetece y porque me gustan, pero es que ésta me ha dado vergüenza ajena.
Para empezar... no me vendas la moto de que es un Spider-man más oscuro cuando es exactamente igual que el anterior (se ve que se dieron cuenta que el nuevo "Batman oscuro" vendía y decidieron engañarnos).
Si las anteriores películas ya eran malas y desmerecían totalmente a la serie de dibujos animados (porque yo ni me he leído comics ni nada), esta es exactamente igual pero con escenas que dan vergüenza.
Escenas a destacar:
- El momento en el que, fíjate tú qué casualidad, el padre del niño al que ha salvado Spider-man anteriormente en un puente resulta ser el jefe de los gruistas de la ciudad, y decide mandar alinear todas las grúas para que pueda alcanzar la torre Oscorp... lamentable...
- La escena donde la novia del hombre araña en un acto de valor se va al laboratorio a crear un antídoto en 5 minutos de una fórmula que sólo el padre de Peter y Peter han sabido resolver.
- Por cierto... había visto muchas veces lo de la cuenta atrás para que explotase una bomba o para un sistema de evacuación... pero... ¿Para crear un antídoto? 5 - 4 - 3 - 2 - 1 - 0 "ANTÍDOTO CREADO".
- ¿De verdad una niña de 17 años que va al instituto puede estar trabajando como ayudante de uno de los más prestigiosos científicos del mundo? Estos americanos nos llevan siglos de ventaja porque eso aquí en España no pasa.
Más sobre escaramuza