You must be a loged user to know your affinity with domenec

7,8
26 de agosto de 2007
26 de agosto de 2007
Es una película muy completa, con la magnífica dirección de Spielberg y... bueno de Tom casi ni hablar, de nuevo nos asombra con una magnífica actuación como en Náufrago y Forrest Gump.
Muy buen guión, y de nuevo John Williams nos deleita con una banda sonora que aun que no se haya recordado como la de star-wars, para nosotros, sus segidores, sí!
Si tenéis ocasión no dudéis y verla!
Si tenéis ocasión no dudéis y verla!
28 de agosto de 2007
28 de agosto de 2007
La verdad, es que esta película tiene muy buena fotografía, y el sonido magnífico.
Russell Crowe decirle que... como siempre genial aunque lo prefiero con Ridley Scott, con Peter Weir lo hace bien, en esta película.
La película lo refleja fenomenal para mi la mejor película junto a Capitanes Intrepidos.
Si teneis ocasión, vedla!
Si teneis ocasión, vedla!
Más sobre domenec