You must be a loged user to know your affinity with Vamers
6 de marzo de 2015
6 de marzo de 2015
Mis críticas para los participantes de esta pagina Web estan en el apartado Spoilers
No entiendo para nada las altas valoraciones de esta película.
La vi ayer, solo verla me metí en Internet para ver los comentarios porque no me creía que ganara varios oscar...Cuando entro aquí, que es para mi una pagina respetable, veo un montón de personas que hablan de chorradas...
Es como estampar un bote de pintura en un cuadro, así porque sí, y sin que nadie lo sepa..Exponerlo en una galería de arte. Seguro te ves los cuatro típicos que viven a modo de Hype/Esnob, Hablando de la profundidad, el realismo y tonterías así
Si es cierto que tiene buenas escenas hablando de la fotografía , etc.
Monólogos insulsos, que es mas teatro en la película que la propia obra de teatro que tratan de sacar adelante.
Muy aburrida y un final muy predecible, muy muy predecible. Yo no soy un experto critico de cine. Pero solo me dado de alta por lo indignado que estoy al ver tan grandes valoraciones. Es que el final es de cajón, Ahora en el spoiler lo explicaré
No entiendo para nada las altas valoraciones de esta película.
Si es cierto que tiene buenas escenas hablando de la fotografía , etc.
Voy a enumerar porque para mi esta película no vale nada.
1º - Su pretenciosa puesta en escena, según anuncios y cosas así, decía una película increíble etc, etc. Y no es ni un asomo lo que prometían
2º - Cuando un Actor se empeña tanto en hace algo que lo recuerde la humanidad y dejar huella, la única dirección es suicidarse en publico
3º - Ya sabia como iba a terminar la película mucho antes de que pasara. Eso sí almeno fué algo diferente y se voló la nariz
Esta película es una burda y manida copia a otra película que se llevó varios oscar también....¿No os suena de algo? Yo os aclaro tranquilos, voy a poneros los parecidos:
1º - Un actor medio bueno = Una bailarina medio buena
2º - Delirios de super héroes = Delirios
3º - Querer hacer su obra de teatro perfecta = Hacer el baile e interpretación del mismo perfecto
4º - Cliché suicidarse en publico = Cliché de apuñalarse por sus delirios y morir bailando
¿Aun no?
Esta película...Viendo la de oscar que se llevó el cisne negro, han hecho una copia busca oscar basado en el teatro, añadiendo paridas mentales, monólogos interminables como el de la hija (Emma Stone) el monólogo con vergüenza ajena de la actriz Naomi Watts, que ya sabía muy de antemano que tocaba monólogo coñazo con lo siguiente:
Naomi Watts entra en su camerino, tira todo lo que tiene en la mesa (Otro Cliché para hacer ver que esta harta de todo) empieza a decir "¡¿Porque no tengo mas amor propio?!" Ya escuché eso y me preparé para monologo chorra de turno...
Y así toda la película, ¿Y aquí veo 10, 9, 8? ¿Pero de que vais? Me siento realmente avergonzado, todo estos años de fiarme de vuestras criticas para ver o no una película, la mayoría de ustedes la sobrevaloran porque ha ganado muchos oscar y es la película de moda. Como en su día fué Titanic, Forrest Gump o la típica película que usan todos del mismo gremio "El padrino" Para darselas de culto y profundo cineasta.
Para mi, muchos críticos de esta pagina de un 10 han pasado a ser un 1. Ver esta película no solo he perdido dos horas de mi vida, mas 5 minutos en registrarme y otra media hora mas en criticarla, he perdido mis ganas en volver a leeros.
Un saludo
1º - Un actor medio bueno = Una bailarina medio buena
2º - Delirios de super héroes = Delirios
¿Aun no?
Un saludo

6,3
29 de marzo de 2018
29 de marzo de 2018
Me hace gracia, como muchas personas valoran esta película con un 1 o si pudieran un numero menor.
He leído sandeces como que, algunas personas salían ofendidas.
Y mi pregunta es ¿Acaso no veis lo que realmente somos?
- Tenemos gentuza como Donald Trump. Mas comprometido con su bolsillo que con la tierra. Rompiendo leyes que ayuden al ecosistema para enriquecerse aun mas.
- Falso adoradores de muñecos de madera. Hoy 29 de Marzo, personas siguiendo una estatua de un ser, que una vez alguien dijo que era así. Para mi son los peores, con su idea del perdón infinito. Puedo matar, violar, robar, que si en mi ultimo aliento pido perdón entrare en el Edén. O con las locuras de drogado como son los islamitas. Que si matas/castigas X personas te esperan 50 vírgenes en el cielo. Si eso fuera verdad, ¿Sabéis lo que es tener 50 mujeres hablando todo el tiempo? Eso es un infierno! ¿Y una vez que ya las 50 vírgenes dejen de ser vírgenes. Que pasará el universo se pliega sobre si mismo y vuelves a empezar?
- Tenemos un Egoísmo sin fin, tenemos por costumbre. Que si algo nos gusta lo hacemos nuestro. Tenemos tierras que no nos pertenecen a nuestro nombre, hectáreas a nombre de ricos o famosos. Luchamos y nos matamos por tierras con petroleo para quedárnoslo.
Y mi pregunta es ¿Acaso no somos así?
No conocía al director, aunque he visto películas de el. La película , la entendí perfectamente y esta reflejada de gran manera como somos realmente. Caótica, absurda, sin sentido. ¿Acaso la vida no es así? Yo se lo absurda que puede llegar a ser la vida. He llegado a estar en una discoteca. Ver como apuñalan a alguien y mientras venia las ambulancias y ese chaval muriéndose a la vista de todo el mundo, la gente seguía bebiendo y gastándose bromas. Como si no pasara nada.
¿Acaso no hay cientos de vídeos en youtube y en miles de sitios, que en china por ejemplo, atropellan a una niña en medio de la calle y se queda allí horas y la gente pasando al lado de ella y ni la ayudan?
¿Y ahora os ofendéis? ¿Por que? Porque hacen una película que os muestra con un espejo como sois realmente?
Os ofendéis porque no os gusta veros, os aburrís porque no os interesa veros. Así de simple.
Y yo estoy en ese saco, todos lo estamos. Pero almeno como no puedo cambiar las cosas ni mejorarlas. El día que la tierra se vaya al infierno. Almeno sabed que estaré muy feliz por ello.
He leído sandeces como que, algunas personas salían ofendidas.
Y mi pregunta es ¿Acaso no veis lo que realmente somos?
Y mi pregunta es ¿Acaso no somos así?

6,5
16 de febrero de 2025
Primero un mensaje a todos los críticos. Por favor , por favor... No hagáis más dobles sentidos con los títulos de las películas. Eso tenía gracia ¿Cuándo... Hace 50 o 60 años? No queda inteligente y no es gracioso.
Se aprecia más una opinión sincera, que ir de crítico de cine profesional..
Bien, pasemos a la película.
Cuando una película o serie es desarrollada por feministas o progres. Siempre veo un patrón que se repite:
- The Boys: En todas las temporadas, te vas a hartar de ver tíos en pelotas enseñándolo todo. ¿Tías?, ninguna... No vaya a ser que... Alguno se lastime el cinganillo o hiera la sensibilidad que nunca han tenido..
- El llanto: Película reciente , bastante mala. Sale un desnudo de una chica tras una ventana disimulado por el reflejo del vidrio de la misma.. Luego tenemos a un tío enseñándote la *****.. En plano abierto.. Vamos, que les puedes contar cuantas venas tiene..
Es como que su concepto de progresismo es copiar y hacerlo al revés o mal.
Si un desnudo es gratuito , no viene al caso, está demás.
- Y luego está, esta película: Dos horas de Margaret Qualley enseñándote todo su cuerpo. Una chica preciosa y con gran trayectoria. Aunque la prefiero mil veces en Death Stranding siendo un videojuego, su personaje está más desarrollado y encima su origen acaba dándote pena. Volviendo al tema.
Lo que me deja con intriga es precisamente eso. Te acaba poniendo tantísimos primeros planos de su culo, que acabas harto. Me dio que pensar lo siguiente.
¿Y si esta película realizada por una directora/feminista hizo lo siguiente?
Para las mujeres, un mensaje , de como nos abandonan los hombres, la industria, todo por hacernos mayor. Y para ganarme a los hombres le doy lo que quieren, mil planos de culos y tetas.
¿Por qué pienso eso? Porque básicamente todos, los tíos que aparece en esta película son unos cerdos, unos pagafantas, unos babosos...
Básicamente, es mira mi película mientras te insulto y tu encima me aplaudes.
Y hay casos así a patadas:
Elizabeth Banks... Se pegó un batacazo por su versión feminista de "Los ángeles de Charlie"
Y luego para recuperarse económicamente hizo "Cocaine Bear" Con un humor tonto como le gusta a la mayoría de tíos.
En resumen, una película muy llamativa. Pero su premisa ya parte con sinsentidos. Como de hacerte un clon de ti mismo, pero ni se parezca a ti, ni seas tú mismo. Y que no tenga alguna utilidad real.
Solo que, una de las dos va a vivir como quiera y otra va a hacer de gasolinera.
El final no tiene ningún sentido. En spoiler comento
Se aprecia más una opinión sincera, que ir de crítico de cine profesional..
Bien, pasemos a la película.
Es como que su concepto de progresismo es copiar y hacerlo al revés o mal.
Si un desnudo es gratuito , no viene al caso, está demás.
¿Y si esta película realizada por una directora/feminista hizo lo siguiente?
Básicamente, es mira mi película mientras te insulto y tu encima me aplaudes.
Y hay casos así a patadas:
El final no tiene ningún sentido. En spoiler comento
Si son personas mayores... Las nuevas versiones deberían de estar aterrados, ya que realmente les quedaría poco tiempo de vida. Es decir, no va a vivir la misma cantidad de años una persona joven que uno que ya esta en la senectud. (Hablo de años en si)
Hubiera sido más lógico venderte que eres la misma persona. Pero que puedes vivir toda tu vejez como si fueras joven. Y la mujer, como no quiere volver a su cuerpo, este se va jodiendo poco a poco, hasta que se lo jode tanto que le toca de forma cerebral. (En la misma película te muestra que la matriz va perdiendo cordura)
El conflicto o final sería que está tan deforme y ha incumplido tanto la regla de los 7 dias que no pueda volver a ser joven. Así tendría más sentido el final.
En cambio el final, es que el clon mata a la principal y el clon se hace un clon de sí misma. Siendo un monstruo a presentar la festividad de año nuevo. Y la gente cuando la ve la reacción es.. "Matar al monstruo!!!"
Un sin sentido. Si quieres dar un baño de sangre, al ser un clon de un clon.. Que pase lo que pase y luego empiece a explotar o algo. Tendría más sentido.

6,4
15 de noviembre de 2024
15 de noviembre de 2024
Cuando ves el reparto y todos son chavales ... Malo
Hay tres fases que puedes sentir cuando ves los protagonistas de una película.
Pongo varios ejemplos;
- Aceptación:
º John Wick (John Wick 2014) un tío de 50 años ya curtido haciendo de asesino profesional.
º Tony Stark (Iroman 2008) un tio de 43 años que te vende que desde que era pequeño ya diseñó una placa base. Un adulto con solera y es "entendible" que sepa tanto de tecnología (hasta que sacaron la nanotecnología y ya hay se le fue la pinza)
º Ellen Ripley (Alien 1979) una tia de 30 años. Que en principio parecía fria, débil y al final poco a poco se va sobre poniendo.
- Incredulidad pero lo acepto:
º Frank W. Dux (Contacto sangriento) Un tio de 28 años que aprende full contact, Y se convierte en el mejor..En tiempo record...
º Valentine McKee (Tremors 1990) Un tio de 32 años haciendo de veinteañero... Bueno...
º Lex Murphy (Parque Jurásico 1993) Una niña de 14 años... Hacker.. Dices bueno lo compro muy cogido con pinzas por la situación, pero hay niños y niñas que han logrado liarla bastante asi que bueno.. Como la pelicula tiene un gran nivel, es normal que algunas partes pueda chirriar. Pero es perdonable.
- Enfado, negacion total:
La generacion Disney Channel...
º Pacific Rim 2 Un grupo de adolescentes son mejor que todo el ejercito con años de entrenamiento (por cierto la prota de Alien Romulus sale en esta pelicula haciendo lo mismo)
º Independence Day 2 Un grupo de venteañeros son mejor que todo el ejercito con años de entrenamiento..
º Y luego están las peliculas como "Air Bud" que hasta a mi que me pillo de pequeño y me encantan los animales me parecen muy estúpidas. Pero realmente eso pertenece a otro genero, solo quería resaltar porque a mi personalmente me provoca lo mismo que las otras dos peliculas.
Si os fijáis no menciono a los actores, solo a los personajes comparando la edad de los actores.
Pues esta película es asi.. Teniendo en cuenta que para que un piloto este 100% para trabajar de media son 26 años.. Aquí tenemos a un grupo que la que menos tiene son 22 y el que mas son 26. Ya son un grupo de aguerridos pilotos que fuman mientras vuelan, etc...
Véndeme que son unos novatos que van hacer su primer vuelo.. no se véndeme que al ser novatos la compañía los van a usar para recuperar algo de X sitio porque son descartables.. No se hay mil formas mejores que esta...
Y lo mas indignante es que hacen comentarios como que llevan vivido mucho y a sufrido mucho... ¿Pero que vas a vivir tu? Si hace 3 o 4 años eras menor de edad por dios..
Me gastaría verlo en una profesión como la mía, que antes de entrar vomito todos los días de la presión que recibo y así llevo 15 años..
Por otro lado esta claro las chorradas de turno..
El negro es superlisto Ok.. ¿Cómo lo hacemos para mostrarlo, resolviendo complejas ecuaciones, haciéndole un comentario a la prota enumerando todos los ingredientes de lo que esta comiendo o algo por el estilo? No , vamos mejor a imitar a Predator (2018) Vamos a hacer que se comporte como si tuviera Asperger...Y ya luego mas adelante si hará lo que he comentado antes por si alguien no pillara que es listo..
Y abajo te pongo los Spoilers... No pondré muchos porque esta película no tiene nada apenas que resaltar.
Eso si lo primero que comento es el final. Lo digo porque tampoco quiero estropearte la sorpresa.
Hay tres fases que puedes sentir cuando ves los protagonistas de una película.
Pongo varios ejemplos;
- Aceptación:
- Incredulidad pero lo acepto:
- Enfado, negacion total:
La generacion Disney Channel...
Por otro lado esta claro las chorradas de turno..
La peli es es.. Mmm te cuento el final...
La prota se enfrenta al final boss... Con el capullo del alíen, consigue hacer un boquete en el casco y provoca una descompresión.. Como ella tiene un arnés pues no sale volando al espacio .. OK Bueno.. Pues en plena descompresión la colega se pone a trepar hacia la nave a través de la cuerda del arnés ..
El negro con Asperger te enseña desde el principio que es un androide descartado porque funciona mal desde el principio.. Pues se reinicia varias veces en toda la película .. Total entonces para que hacerlo con ese comportamiento si vas a darle fallos de otro tipo? No se..
Y su trama, lo actualizo se le quita el Asperger a veces, lo actualizo de nuevo se vuelve malo, lo actualizo de nuevo se vuelve bueno.
Aquí quiero resaltar que lo han clavado al 100% como se comporta un sistema operativo. Si no mira Windows 11 que hace con tu pc en cada parche.
El acido de la sangre capaz de provocar un agujero en el casco, pero luego el negro se tira encima de un Alíen disparándole a uno cuerpo a cuerpo y sin problema... Y el suelo echando un poco de humillo nada mas...
El androide de la primera Alien.. No se si me equivoco pero fue decapitado a base de extintorazos.. Pues aquí aparece solo con medio cuerpo. No se si no he visto algo o me he perdido algo... Pero es oportuno que tenga medio cuerpo ya que llega a los mandos y bueno..
El CGI de la cara para poner al mismo actor esta al nivel de las skins de TikTok
En fin muy olvidable la verdad...
En fin muy olvidable la verdad...

5,3
16 de febrero de 2025
Quiero copiar una cosa de la página del comienzo:
"Aunque pueda parecer una afirmación atrevida, esta es sin duda la colección de cuentos más sólida de la historia de 'V/H/S'"
- Ryan Scott: SlashFilm
En la historia de los paracaidistas, ¿Cómo pudieron encontrar la cinta? Porque recordemos que el que graba...
En la última historia para exactamente lo mismo..
Aquí aplicamos el "Lo hizo un mago" a "Lo compraron en un mercadillo"
Película en general mediocre, en cuanto comienza un poco de acción ya es todo "shaky camera" Dejándote una sensación de que cada vez que esta película tiene algo de acción, te la pierdes porque te están electrocutando las pelotas.
Por último, quería comentar algo de una historia en concreto. Paso a Spoiler.
- Ryan Scott: SlashFilm
En la última historia para exactamente lo mismo..
Aquí aplicamos el "Lo hizo un mago" a "Lo compraron en un mercadillo"
Por último, quería comentar algo de una historia en concreto. Paso a Spoiler.
Bien , quería comentar que precisamente la última historia, que a nadie le gusta.
Precisamente es la que más me gustó.
Todas las historias anteriores se basan en impactos;
- Aliens en primera cámaras (cuando está quieta que eso pasa muy poco)
- Un pollo de KFC mal cocinado (la primera historia)
Y la última, es de una chica que entra en la nave, como en muchas películas. Primero te plantan la idea de la película y luego poco a poco la desarrolla.
En este caso, la chica comenta como serían los viajes entre galaxias. Medidas de seguridad, etc.
Como ella comenta, "Cuando hablamos de extraterrestres visitando la tierra debemos considerar la distancia que tienen que recorrer. Imaginad Próxima Centauri está a 4 años luz de distancia, ¿Qué ocurre cuando se viaja a la velocidad de la luz? Imaginad que puedes acelerar al instante el 99% de la velocidad de la luz y desacelerar sin destruir tu nave o a ti mismo.
Pues en este corto se explora eso. Ella entra en la nave, dentro de esa nave hay unos hilos que cortan la carne como si fuera mantequilla y a su vez sirve de timbre para llamar a nanobots que reparan su cuerpo.
Primero suben al espacio, y ella comenta lo que sucede , etc. Pero luego llega el momento del viaje.
Cuando en un milisegundo pasa de 0 al 99% de la velocidad de la luz. La chica es reventada por completo.
Aunque sea un viaje a esa velocidad, cuando tienes que moverte a sitios tan lejanos, se usa las "cámaras éxtasis" Un viaje así puede durar años.
Años en lo que esta chica va reventándose por la nave, reconstruyéndose una y otra vez por los nanobots. Y cada vez más deforme. Mezclando los diferentes objetos que han recolectado los aliens y su propia cámara.
Esta me pareció la más original. Sin contar todas las escenas de luces borrosas y chorradas así....
Precisamente es la que más me gustó.
Todas las historias anteriores se basan en impactos;
- Aliens en primera cámaras (cuando está quieta que eso pasa muy poco)
- Un pollo de KFC mal cocinado (la primera historia)
Más sobre Vamers