You must be a loged user to know your affinity with BoRi

6,0
28 de febrero de 2009
Un buen film, de los mejores que he visto, el secreto reside en diferentes aspectos como mirarla hasta el final, darse cuenta de la calidad y originalidad de las escenas, y metiendose en la pelicula sin mirar de criticar sus pocos fallos, que, de hecho, se pasaron por alto ya que no se pretende en ningún momento ser una pelicula ni de informática ni de ingenieria..como muchos creen.
Simplemente he creado la cuenta para defender un par de películas que a mi entender son dignas de admirar, y deberían estar mucho más arriba de donde están (un 5 me parece inadmisible)
No entiendo como se puede criticar con argumentos como: "la informática no es tan fácil", "se usa la violencia con la escusa de combatir el terrorismo", etc.
Me parece totalmente lamentable por distintas razones, por ejemplo:
En primer lugar la parte informatica en ningún momento se ha dicho que tenga que ser igual a la realidad. Es mucho más expresivo, de cara a exponer la dificultad de entrar en una red de bancos o piratear cualquier sistema, que se ponga a un tio delante de 9 pantallas uniendo cubos y dando a entender que poco a poco va consiguiendo lo que busca, que no poner al mismo tio escribiendo letras y comandos en ingles que un 95% del público no entendería... eso se llama TRANSMITIR UNA IDEA SIN ABURRIR A LA GENTE, y, claro esta, no queda real, como a muchos hackers (confundidos por crackers en la pelicula) les molesta...
Por otro lado veo totalmente acertado el porque del robo: quien dice que la violencia siempre lleva a la violencia? Alguno de los que lo dicen ha intentado hablar con alguien que no atiende a razones? o simplemente.. ha escuchado y interpretado correctamente la idea del guionista?
no lo creo..
En conclusion, me parece una pelicula totalmente original, diferente, intrigante, espectacular, atrevida, y una larga lista de buenos adjetivos
nota: 10 (asi de paso contraresto los que ponen un 1.. , sin comentarios)
PD. perdon por los acentos que me hayan faltado..
Me parece totalmente lamentable por distintas razones, por ejemplo:
no lo creo..
nota: 10 (asi de paso contraresto los que ponen un 1.. , sin comentarios)
PD. perdon por los acentos que me hayan faltado..

5,7
28 de febrero de 2009
Contrario a los argumentos de muchos, creo que hay un significado muy original tras todo el gore que hay en el film, muy bien buscado y rodado, creando tensión sin apagar una sola luz de los escenarios. Impresionante
Junto a Saw I, una de las mejores películas que he visto; el problema de éstas es todo su desarrollo entrelazado y sin sentido que a veces nos aburre, pero todo esto es necesario para que el final del film sea espeluznante.
Personalmente creo que esta por encima de muchas otras películas simplemente por el hecho de mostrar la perfección a la que puede llegar un ser humano. Una pelicula que demuestra que con cosas de la vida real se pueden realizar azañas nunca pensadas, sin tener que recurrir a magos, dragones ni sombras... Precisamente esta parte es la que me gusta mas, la parte en que nos dan a entender que el ser humano tiene muchos defectos que debe corregir, y a veces nos hace falta algo para tomar según que tipo de decisiones. Veo mucha inteligencia y experiencia personal tras cada frase y cada escena.
Añadido a esto, el final de la pelicula me puso otra vez los pelos de punta.
" Fin del del comentario " (jeje)
Añadido a esto, el final de la pelicula me puso otra vez los pelos de punta.
" Fin del del comentario " (jeje)
Más sobre BoRi