España España · ZARAGOZA
You must be a loged user to know your affinity with MORENO
9 de marzo de 2015
Vaya BODRIO con mayúsculas es la única película y llevo mas de 1000 votadas, que le pongo un 1 pero os juro que inventaría el 0 en las valoraciones para casos como este.

Es aburrida hasta caerte de espaldas, sus personajes son totalmente absurdos, todos, no se salva ni la voz en off que esta toda la película diciendo tonterías sin sentido, no se si pretendían hacer gracia con ella pero a mi se saturo tanta simpleza cada vez que hablaba.
No es una comedia porque no hace ni P. gracia, ni drama, romanticismo el mismo que dos cabras. película de culto será, mas bien de culo diría yo.

la intente ver con mi pareja, a la cual le gustan las películas románticas, las comedias románticas y ese tipo de cine, vamos que con la nota que tiene "7'9" pensé que con esta no podía fallar. vaya decepción ella me miraba cada cierto tiempo diciendo "esto que es, va a pasar algo aquí o que", y yo "espera cariño que algo pasará, que la ponen muy bien casi todos, mira 7'9 en filmaffinity", "vale, vale", pero no acabó la película y no pasó nada, nos miramos diciendo "vaya mierda".

Menudo fracaso de película, no entiendo la valoración de tanta gente con 10 , 9 o nosotros somos muy raros o la gente vota por inercia de la crítica mal llamada experta.

Bueno lo dicho posiblemente la peor película que he visto en muuuuchos años.
24 de abril de 2012
Voy a ser muy breve, como titulo la crítica, me da mucha pena que un peliculón de esta magnitud vaya a ser recordado por las pérdidas que tuvo en taquilla.
Y no sé la razón, para los amantes del cine de aventuras y de ciencia-ficción como yo, era una película inprescindible de ver.
Creo que el fallo está en no poner un actor protagonista con más tirón para el público, Taylor Kitsch no llama a multitudes.

Por lo demás lo tiene todo para pasar dos horas con la boca abierta.
Muy buena.
26 de febrero de 2018 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Voy a ser muy breve porque el título lo dice todo.
Me aburrí como no me había pasado nunca y mas con la nota que tiene.
No quiero ponerme técnico con la fotografía ,la sencillez, el minimalismo, etc. “Verborrea barata”
Me aburrí y mucho, así que lo demás me sobra.
Llamarme ignorante o lo que queráis, pero cuando pago para ver una película lo menos que pido es pasar un rato divertido o por lo menos entretenido. Para dormirme me quedo en el sofá de mi salón que es más cómodo y me sale más barato.
Cada día me decepcionan más los críticos que escriben en esta página, porque voy fiándome de su supuesto mejor criterio que los espectadores comunes y me llevo unos chascos increíbles. Pero lo de Esta peli ha sido el colmo.
En fin, mi aportación para los ignorantes como yo es: si alguien tiene la duda entre ver esta pelicula y otra, yo te la resuelvo sin temor a equivocarme, LA OTRA.

Bye.
20 de julio de 2007
La película se puede ver, vamos que entretiene.
Quien la quiera ver que la vea en el cine, la película se sostiene por el despliegue de efectos especiales que impresionan en la gran pantalla, pero mucho me temo que al reducirla a 32" de la televisión decepcione un poco, ya que el argumento es de lo mas simplón.
Repito, a mi me pareció entretenida pero a mi mujer la pillé varias veces con los ojos cerrados.

Saludos todos.
17 de diciembre de 2007
Con el título lo digo todo, no pude acabar de verla es la película mas mala que he visto en muchos años, peor que las películas del sábado a las 15:00.
No entiendo la buena crítica que le da la gente y tampoco entiendo como pudo quitarle el oscar a "El laberinto del fauno".
No me canso de decirlo mala, mala, mala.