You must be a loged user to know your affinity with albertito
18 de marzo de 2020
18 de marzo de 2020
Como se suele decir en estos casos, he perdido 2 horas de mi vida.
La película es totalmente inverosímil y con pésimas interpretaciones, no hay por dónde cogerla y es verdad que en muchos momentos uno siente verdadera vergüenza ajena. A los 5 minutos ya me doy cuenta de que no debería haber pulsado el play, pero ya que estamos aquí...¡adelante! y que sea lo que Dios quiera. Pues Dios ha querido castigarme porque no me ha enganchado en ningún momento, más bien me ha producido indiferencia, y he aprovechado algún momento para hacerme la merienda, sabiendo que no iba a perderme nada interesante. Ni siquiera las escenas de sexo son interesantes, y eso ya es decir.
El final es para echarle de comer aparte, ¿pero ésto qué es? ¿una comedia? al menos te echas unas risas...¿o no era esta la intención del director?
Y lo que no entiendo es qué pinta el árbol en todo ésto, en fin...de lo único que me alegro después de ver la peli es de saber que jamás volveré a verla de nuevo.
¡No más cosas parecidas por favor!
¡No más cosas parecidas por favor!

7,9
19 de marzo de 2020
Película curiosa, original y entretenida. El cine coreano siempre me sorprende porque sus historias no tienen nada que ver con las típicas americanadas que aburren ya sobremanera. Es una mezcla de humor y drama que resulta muy fácil de ver. Espero que este país siga dando películas tan originales por el bien del cine.

7,8
19 de marzo de 2020
Entiendo que esta película pueda tener muy mala calificación, igual que auténticos truños son calificados con notas muy altas por aquellos que tienen otro gusto cinéfilo distinto al mio, pero lo que tengo claro es que para mí es una maravilla y no me canso de verla.
Reconozco que hace años, cuando la echaban en la tele y normalmente en la 2, era reacio a verla, ya que haciendo zapping vea escenas sueltas y me pregunta ¿pero qué leches...? ¿quién será el idiota que vea ésto y encima le guste? pues un día me armé de valor y me decidí a verla, con dos narices, y quedé maravillado con lo que acababa de ver.
Es una historia bella, rara, distinta, fantástica, que te hace soñar, a pesar de ser más bien simple, pero una simpleza que es suficiente para contar la historia.
El colorido de los escenarios me encantan y además tiene una de las mejores bandas sonoras que he escuchado, que hace que cada vez que suena esa melodía huela a Amelie.

5,9
19 de marzo de 2020
Es una de esas pelis que me gustan más después de un tiempo de haberla visto, puesto que te hace pensar una vez acabada la historia.
Puede ser algo enrevesada o difícil de seguir o entender, por eso en el momento de su visionado quizás no sepas bien del todo de qué va la historia, o hacia dónde va, pero luego te das cuenta de todo.
El tema principal de la banda sonora es increíble, no paras de oírla aún cuando la peli ya ha terminado. Sólo por eso ya valdría la pena verla, a lo que hay que sumar una gran belleza visual.
Muy baja calificación veo para esta historia imprescindible, pero entiendo que a la gente pueda no gustarle.

4,1
23 de enero de 2021
23 de enero de 2021
Teniendo en cuenta que la mayoría de la gente que ha criticado la considera una comedia, es fácil ver que esta peli, por llamarlo de alguna manera, ha sido un auténtico fiasco, ya que dudo que la intención del director fuese hacer algo desenfadado y simpàtico, sino que realmente quiso hacer un drama, y hasta se creería que lo había conseguido.
Es mala, pésima, ni para pasar el rato, no más cosas de estas, por favor.... Se une al gran abanico de pelis españolas que no valen un duro, al menos aquí no se han gastado ni medio.
Nos escapamos de la càrcel a toda pastilla, pero al doblar la esquina ya nos paramos y vamos andando tranquilamente, es imposible que nos cojan.
Encontramos dos chatis en el autobús que en vez de cambiarse de sitio al vernos con estas pintas arden en deseos de conocernos.
Rompo un escaparate a plena luz del día y luego miro fijamente a la Cámara, para que me vean bien mis padres en casa. No suena la alarma ni salgo corriendo, soy el masca.
Voy con la misma ropa todos los días,¿quien va a encontrarme si no me cambio de ropa?
Voy con una moto de Telepizza a hacer un atentado. Por cierto, la imagen de la bandera cayendo.... Diosss, una imagen que quedarà grabada por siempre en mi memoria, estoooo.... ¿De qué estaba hablando?
La mujer esperando en el portal esperando a que yo salga para seguirme... Es bruja! ¿Cómo sabe que soy yo si no me ha visto en su vida?
Ahora resulta que soy andaluz con acento y todo, pero me paso toda la peli hablando en vasco.
Las novias de mis colegas viendo como echamos una pachanga en la cárcel , como auténticas formas que piden la camiseta sudada de su macho, después de todo los sucedido.
La escena final... en fin, no voy a hacer más sangre porque ya se desangra ella solita, bueno sí, lo haré, después del partido me cogen de malas maneras los guardias con aspecto amenazante, incluido ese al que le corté un dedo y lo estampé contra la mampara, me temo lo peor, pero finalmente me llevan a una celda donde me espera mi amante con un par de tapers de comida y una sonrisita picarona con la que me felicita por el partidazo que he hecho y que presagia candela de la buena... Sólo faltaban los guardias diciendo: "¡sorpresa! "
Más sobre albertito