You must be a loged user to know your affinity with Sucrelatino
16 de enero de 2023
Atendiendo simplemente a la historia, no presenta ningún giro de guión reseñable, se hace muy predecible y parecida a la primera película de esta saga. Salvo que te guste esta temática y tipo de cine, se puede llegar a hacer algo larga (a mi se me hizo corta jejeje).
En cuanto a los efectos visuales y mundo creado por el Director, es espectacular, película para ver en el cine y si es posible en 3D, ya que se aprecian muchos matices y la mejora respecto a la tecnología 3D que había en la primera parte.
16 de enero de 2023
Una vez más, HBO vuelve a no defraudar con una serie que seguro estoy, en pocos meses será de culto. El primer episodio refleja fielmente la introducción del afamado videojuego y está a la altura (si no lo supera).
Creo que a los amantes de esta saga de videojuegos, por lo visto en el primer episodio los va a enganchar y a los que nada tienen que ver con el videojuego también.
Si eres fan de Series como The Walking Dead o Fear The Walking Dead, esta serie no te defraudará.
Más sobre Sucrelatino