España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Rantamplannn
31 de julio de 2012
Realmente no se como leo las criticas que leo… Me parecen algunas tan absurdas que lo único que puedo llegar a pensar (con cierta benevolencia eso si) es que ciertamente no hay nada escrito sobre la diversidad de gustos y opiniones…

Esta película tiene para mi varios defectos graves. El primero es la interpretación de los actores, aunque creo que la sobreactuación ya comentada anteriormente de los mismos es debida a las exigencias del director. Como si no es posible que todos los actores pequen del mismo error? Los espasmos como bien comentaba Daniel, los gruñidos, los ojos que giran en sus cuencas, me recuerdan mas bien a los caballeros de la mesa cuadrada (Monty Python) de mis queridos Terry & Terry. En general unas actuaciones que me harían reír si no fuera porque antes de ver la peli he leído algunas de las primeras criticas.. Actuaciones que tras leer las susodichas, me han hecho pensar que tengo el sentido atrofiado, estoy ciego o carezco del mas mínimo gusto cinematográfico

La ambientación que, salvo las armaduras y algunos interiores deja mucho, muchísimo que desear.. Mucho carton piedra para mi gusto, mucho bosque con menos de 60 personas reunidas.. Dios se supone que era la edad media no la epoca de las cavernas!

El guion que pasa en un momento del humor (he de reconocer en algunos momentos bastante acertado) a la fantasía pobre y ridícula…
Tampoco creo que se haya sabido sintetizar la historia por lo que hay saltos escénicos que consiguen que el bochorno sea todavía mayor, si cabe..

Las batalla y los momentos de lucha son patéticos, solo con un poco más de interés, ganas y evidentemente presupuesto, se hubiera podido conseguir un nivel muy superior en esas escenas..

Creo que el ultimo tercio de película es uno de los que mas se acercan a lo que yo esperaba de una película que tildan de épica, y sin embargo, sigue estando tan lejos de ser aceptable… Aun así, es lo único que la hace salvarse de llevarse una de mis peores puntuaciones…

En definitiva y por no alargarme más, ya que la ocasión no lo merece, diré que me parece una película atractiva para el consumo infantil y es que la leyenda del rey Arturo es muy interesante, pero solo para el consumo infantil. Nadie mas allá de esos años, puede catalogar esta película de algo más que floja.