Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Flor Sanchez
3 de octubre de 2013
Esta película me pareció la peor que he visto en lo que va del año, y créanme que vi muy malas este 2013...
Es que en la sexta secuela se queda todo a medias, hay muchas partes en las que no tiene consistencia, hay muchos "detalles" que no se cuidan, tiene un poco de todo y eso es lo que a mí personalmente no me gusta, esa mezcla que asegura el "éxito" de taquilla, pero que hace perder la esencia de la película, un poco de todo así les gusta a todos.
Fíjense en la parte donde la hermana de la principal es atacada por Chuky y este le saca el ojo, ella tiene ojos verdes, el ojo que muestran que rueda por las escaleras es celeste, uno de los muchos detalles de esta película realmente mal hecha.
17 de marzo de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Este film deja mucho que desear. El problema yace en que no se pone a desentrañar la escabrosa vida del maestro del suspenso, se limita a mostrarnos parte de su vida sin la intensidad a la que debe ser contada una vida tan fascinante y a su vez perturbadora como fue la de Hitchcock.
Este film recae como pasa con muchos otros en que tiene, buena fotografía, buen vestuario, buenas actuaciones si se quiere ( a mi parecer demasiado exagerada la de Anthony Hopkins ) pero poca esencia en su trama, en su forma de contar la historia.
31 de mayo de 2014 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta es una de esas películas.. que te dejan algo, va mas allá de entretener o gustar.
No se puede desmerecer toda la película por su extensa duración, las dos historias que se cuentan (madre e hija) tienen su encanto, el drama y el amor, el deseo mas encarnizado junto con la culpa que conlleva el hacer lo que uno quiere ante todo, y una hija que necesita mas que nunca a su madre.
Es así que en su poco mas de 2 horas, nos transporta, nos emociona, nos invita a disfrutar.