You must be a loged user to know your affinity with Carlos774
11 de mayo de 2017
El filme que nos ofrece el bueno de Scott, es una cinta que pasa sin pena ni gloria, una película de transición hacia un final oscuro y enrevesado que no parece tener fin, dejando entrever que volveremos a ver en la gran pantalla de nuevo a ese #Alien del que debo destacar su magnífica estética.
Pero también debo confesar que no me he sentido atraído en ningún momento por su guión, donde la figura de #MichaelFassbender trastoca unos planes que más bien "rizan el rizo", sobrepasan la línea del límite de conseguir ser una buena película de #cienciaficción, de quizás entretener. Yo no soy Scott pero sí pudiera hubiera creado un filme nuevo desde el momento en que parte de la tripulación se ve acorralada en el inexplorado planeta, con lo que eso conllevaría, sorpresas y emoción, simplemente crear una especie de filme tipo "Depredador", enseñarme algo nuevo, y no ser la misma "métrica" de siempre con alguna inconcluencia. Parece que ayer me senté en la butaca a ver algo que parece que quiere sorprender, que quiere ser épico, pero sales del cine sabiendo que no has visto nada. Una mala sensación que solo crees que puede ir a peor...Malas vibraciones! Una pena por lo que pudo haber sido y no fue, porque la cinta tiene potencial, gran despliegue de medios, efectos visuales, banda sonora, pero un guión que no se sostiene y que no busca lo que el publico pide, sentarse a ver una gran película. No se puede negar el gran trabajo de Fassbender, al que no se le hace justicia. Minimísima aparición de #JamesFranco del que no se puede comentar. "La tripulación de la nave colonial Covenant se dirige a un remoto planeta ubicado en la parte más lejana de la galaxia. Considerado un paraíso inexplorado, descubrirán que en realidad es un oscuro y peligroso mundo. En él reside un único habitante, el sintético David (Michael Fassbender), superviviente de la expedición Prometheus". Esperaremos nueva entrega pero ya sin la emoción del "primer día de colegio". Le doy un 4/10 por lo que pudo haber sido y no fue, insisto.