España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Czhincksx
5 de enero de 2010
¿Merece una película con un guión espantoso, actuaciones ridículas, efectos especiales cutres a más no poder y decorados de risa una nota de 9? Dentro del contexto del cine de serie B sin duda lo merece. Historia de Ricky es de las mejores del género. Divertida a rabiar, acción constante, frases épicas (y míticas), personajes carismáticos, y gore, mucho gore, pero del inofensivo. De ese gore que no provoca nauseas en el espectador y que te permite seguir la acción y contemplar las mutilaciones sin tener que apartar la vista de la pantalla, como ocurre con muchas películas modernas.

Historia de Ricky es una película de visión obligada para todos los amantes y novicios del género, y para todos los que estén dispuestos a dejar a un lado los prejuicios y pasar un rato agradable (y desternillante). Mejor en compañía que solo, y mejor aún comentando las escenas.
-¿Por qué no permitiste que los médicos te extrajeran las cinco balas?
-Son recuerdos.
2 de enero de 2010
Lo tiene todo. Divertida, bien rodada, personajes carismáticos, buenos actores, frases míticas, engancha de principio a fin y es una cinta para el disfrute de toda la familia.

Tal vez no sea la mejor película de la historia, pero es perfecta dentro de su género y cumple con creces todas sus pretensiones. No se me ocurre una pega que achacarle a la cinta.
A este tipo de cosas las llamábamos malas vibraciones... en Vietnam.
24 de diciembre de 2018
Película lenta y demasiado larga, con personajes absurdos con los que no empatizas y con un guión nada original.
¿Por qué digo que es un producto del NWO?

Bien, repasemos los personajes:

Protagonista mujer madre soltera.
Ginecóloga mujer india o pakistaní.
En la casa el tipo desagradable y egoísta es un hombre blanco, el único que hay del grupo de los supervivientes.
Hay otra mujer obesa embarazada.
El dueño es un asiático gay.
El tipo bueno es un hombre negro.
Está también la ancianita entrañable, el joven yonki, la mujer policía que se escapa con el yonki (quizás al ser policía se vuelve un poco mala aunque sea mujer).
El negro del centro comercial que se tira a salvarlos heroica y absurdamente.

Y el malo del maletín, otro hombre blanco.

Es decir, el casting y el desarrollo de personajes lo hicieron pensando en hacer un producto multicultural y feminista, en vez de intentar hacer una historia creíble y coherente. Así salió un batiburrillo de personajes absurdos que no tienen carisma ni toman decisiones lógicas. Un desastre.

Por otro lado le he dado un 3 a la película porque es larguísima, no explica nada, no enseña nada, y realmente no consigue que me importe nada.
15 de septiembre de 2010
Esta es una de esas películas que se ha mitificado sin merecerlo. Un auténtico caos narrativo, con un guión que carece de sentido, con un nulo conocimiento matemático por parte de los guionistas y que te hace estar preguntándote todo el rato por qué sigues viéndola y como puede tener una nota tan alta una película tan mala.

Uno espera encontrarse una película entretenida sobre un matemático, y lo que se encuentra realmente es una paranoia propia de un exceso de tripis. Huye de lo humano y parece más una pesadilla de Kafka llena de insectos en vez de personas.
2 de enero de 2010
Midnight Movie es una película directa y entretenida para ver en compañía. No aporta nada al género y al espectador, pero al menos no aburre.

La forma en la que está rodada la película parece hecha por aficionados. Las actuaciones son nefastas. No se salva absolutamente ningún actor, y mención especial al niño. Ese chico es sorprendente, a medida que avanza la película actúa peor. Las situaciones son ridículas (pondré algún ejemplo en spoiler), los personajes son un cliché y las muertes son todas iguales.

En definitiva, me resulta imposible valorar esta película con una nota superior a 2 por mucho que lo intente. Es muy mala, pero si estás con algún familiar o amigo al que le guste el género, ver la película mientras comentas los errores es una forma agradable de pasar el rato. Eso sí, no esperéis terror, no asusta en absoluto.
Situaciones ridículas:
-El chico sólo por los conductos del aire.
-Todos riéndose de la muerte del amigo.
-En una escena aparece de nuevo el chico por los conductos del aire, y de pronto en la siguiente está en el cine. Yo creo que se les fue la mano en el montaje.
-La película maldita se supone que es antigua, y para simularlo simplemente la han puesto en blanco y negro. Se nota muchísimo que es moderna, solo por la calidad de la imagen. Queda un efecto muy cutre.
-La escena en la que el asesino no puede avanzar si el otro no retrocede.
-De pronto deciden que si piensan que no existe no puede hacerles nada. ¿Cómo se supone entonces que el asesino pudo matar a los que ni siquiera estaban viendo la película como la chica rubia del cine o los empleados del manicomio del principio?
-En general todas las conversaciones, incluida la trama de malos tratos de la protagonista y los hilarantes y desconcertantes 20 minutos finales.